Четвертый мастичный-Бочка!

Ого рарез!!! У меня коржи на молочной девочке вообще по 3 мм. получаются - два раза пекла её, она вся такая воздушно-пушистая, даже страшно было её глазурью покрывать, не то что под мастику (((. Поэтому больше с ней не имею дела (((
09.11.2013
Я тоже ее второй раз пекла, когда кремом промазала и он постоял немного, коржи прямо стали расползаться что ли , потом в холодильнике ночь и на утро все в порядке.
10.11.2013
 А у меня молочная девочка такая пышненькая не получается  ! 
09.11.2013
Я второй раз ее пекла и оба раза нормально получилось.
10.11.2013
Скорее всего муки больше положено, чем в классическом рецепте)
10.11.2013
незнаю, 2 раза пробовала и оба раза тоненькие коржи получались
10.11.2013
мне кажется нормальные коржи, а какой диаметр у вас, я на 22см выкладывала 1,5 ложки теста, вышло 10 коржей.
11.11.2013
У меня на диаметр 20 вышло 5 коржей
11.11.2013
Почему  то не все сообщение читается?Коржей маловато получилось, в рецепте на 24см 5 коржей получается. А сколько ложек теста кладете?
11.11.2013
Я знаю, поэтому делала второй заход вышло 8 в итоге тортик из 13, но коржи действительно очень вкусные)))
11.11.2013
Да, особенно когда крем впитают в себя, прямо тают во рту, мне очень понравились.
11.11.2013
все по рецепту- 1 неполный стакан муки
11.11.2013
мой тортик) "Шоколад на кипятке" не получился....