Стоимость кг у начинающего кондитера(у меня)
Полезные советыДоброй ночи девоньки) я к вам за помощью! Живу я в Тверской области в поселке городского типа, я единственная кто делает торты на заказ(и это хорошо). На заказ делаю 2 месяца, в неделю у меня 3-4 торта, на этой 6... цена за кг 400 руб, начинала с 300... поднимать боюсь т.к. поселок небольшой,зарплаты маленькие с Москвой вообще небо и земля( Таким образом, делаю с малюююсеньким доходом))) родные меня не понимают, мама смеется над моим "доходным" бизнесом, муж вообще ругается т.к. вход на кухню запрещен и сын на нем теперь))) Делаю днями и ночами))но это не жалобы, я этим болею!
Вообщем зачем я все это пишу... я хочу послушать как начинали девочки не в крупных городах, возможно ли привить народу в провинции торты такого типа. Знаю, что если поднять цена количество должно сменится качеством) но я таааак боюсь что просто спугну всех(( подождать еще? мне главное что бы не в минус работать, но понятно что время я трачу ого го... помогите советом мудрым глупой))))))
вот мои тортики, все 2-2,5 кг отдала каждый за 800 руб(за перевес стесняюсь брать)
p.s. некоторые идеи сперла с ББ, заказчикам они понравились, спасибо за идеи!