Вопрос по смешарикам
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите как лучше сделать смешариков деткам в садик (4 годика(
Хочу внутрь положить картошку кондитерскую или измельченный кекс с сгущенкой. Сделать шарики и в морозилку. Потом не знаю что делать... либо сразу мастикой покрывать или сначала шоколадом облить а потом мастикой... Вообщем запуталась... И подскажите плиз сколько таких смешариков можно хранить до подачи на стол. За 1 день делать никак не получится :(
Наталья2
делали масленный крем с крошкой бисквитной .. крошки по больше. сктали шарики и в морозилку.. швы разгладить можно. именно смешариков так делала подруга
11.04.2013
Ответить
Марина
делала из картошки вот таких человечков http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1744369 обмазывала тонким слоем масло+сгущенка держалось все хорошо, вот только швы прятать сложновато
09.04.2013
Ответить
Татьяна
швы да... но тут вроде шарики-смешарики попроще :) Значит буду чуть-чуть обмазывать. Спасибо за совет!!!
09.04.2013
Ответить