Проба пера первая, возможно и последняя))

Вау,какая прелесть!даже не догадывалась о твоих талантах
22.04.2015
Супер! Сразу захотелось попробовать) Очень и очень красиво!
31.10.2013
Спасибо )))))))
01.11.2013
начало очень хорошее..я думаю есть смысл продолжать дальше,тк сразу видно что толк будет!
18.03.2013
Спасибо)
18.03.2013
Очень хорошенький тортик для первого раза! Бабочка замечательная, листочки очень красивые! Обязательно пробуйте еще! В начале всегда много времени уходит. А если будет возможность на курсы к кому нибудь сходите, очень много полезной информации.
18.03.2013
Спасибо!Я думала о курсах, но сейчас времени не осталось,к сожалению.Может, позже.А кого посоветуете как педагога?:)
18.03.2013
Давай на ты! Наташ, я сама новичок. Была только у Ани Галич на Винкс. Аня очень понравилась и как человек и как педагог. Действительно, узнаешь много полезного и нужного. Можно учиться и самой, но надо много времени, а если начать печь на заказ, то лучше сходить к кому-нибудь, но это мое личное мнение. Более затратно, но реальная экономия времени.
18.03.2013
Спасибо,Полин:) схожу как-нибудь. Но я про заказы даже и не думаю. Жалко отдавать - столько трудов!хотя если каждый торт съедать... хе-хе))
19.03.2013
Зачетный первый торт!Есть большой потенциал - есть смысл продолжать!  И спасибо за респект - только попробовавший сам может оценить всю сложность этого дела.
18.03.2013
Очень хороший тортик для первого  ))) 
18.03.2013
спасиб)
18.03.2013
Не наговаривайте на себя. У вас отличный тортик получился! Цветы хорошенькие! Так что, продолжайте, всё получится!
18.03.2013
Спасибо) Он нам тоже нравится, только столько сил отнял. Хотя, наверно, в след раз полегче будет,учитывая,сколько ошибок мы наляпали)
18.03.2013
Посмотрите на мой первый тортик, Ваш для первого раза очень хорошо получился, не останавливайтесь на этом :) 
18.03.2013
Классные собаки на торте у вас!Прям произведение!!!!Супер!!!
18.03.2013
Спасибо!!!! Кто кого хвалит?! Вы медведя того видели?! %)))) Наташа, однозначно не останавливайтесь, конечно, если трудоёмкость не пугает
18.03.2013
Видела!!!Очень милый мишка)))Мне понравился!!!! Так вы значит теперь только с покупной мастикой работаете? Я делала из мармыщек этих-розы пробовала-потекли((
18.03.2013
Предлагаю на ТЫ :) С покупной мастикой приятнее работать, да и трудозатрат меньше, но для учебы....хотя как сказать в сумме маршмеллоу и немеренное кол-во сах.пудры , может на то же и выходит  ) У меня мармышковая вообще дубовая была и никогда не текла. Делала маршмеллоу+лимонная кислота+ сахарная пудра.
19.03.2013
Очень красивый тортик!!! И бабочка синяя очень хороша!!! Не останавливайтесь...
17.03.2013
Спасибо!!!!
18.03.2013
Мне понравился тортик,молодцы!!!!
17.03.2013
Мерси!)
18.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чиз-Кейк Нью-Йорк! Я наконец-то Это сделала :) Конформизм- а надо ли бороться?