КРАСНЫЙ БАРХАТ?????

А у меня вообще по рецепту Чадейки подошва получалась...Прага для меня недоступна...
09.11.2012
МЫ УЖЕ С ТОБОЙ ПЕРЕТИРАЛИ ЭТУ ТЕМУ, ПРОБУЙ ЕЩЕ, Я ТЕБЕ СФОТАЮ СВОЮ ПРАГУ. ОНА МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОДВОДИЛА, РАЗ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ, НУ ЭТО НА САНТИМЕТР МЕНЬШЕ ВЫРОСЛА.
09.11.2012
Да? Перетирали? Я чот вообще не помню... Ну ладно)) Не берусь за нее, потому что боюсь опять прокола...
09.11.2012
у меня в рецепте красного бархата добавляется чайная ложка уксуса, на сколько я знаю, это именно для закрепления цвета и все же столовой ложки красного оч. много я добавляю буквально пару капель америколора
08.11.2012
,Ты тоже по чадейкиному рецепту печеш, я только про его пишу, столовая как по рецепту, я 2ю порцию пекла.
08.11.2012
нет, не по этому, это я так влезла)))посоветовать))
08.11.2012
Блин,а я сейчас сижу как раз рецепт его выискиваю.Очень хотела попробовать.
08.11.2012
да ну его с таким красителем,лучше простенький беленький бисквитик,не вредно будет,а тут краска сплошная.
08.11.2012
Спасибо!Правда,ну его на фик,просто насмотришься,красивый такой.
08.11.2012
ну красивы ,ну и вредныйййййййй,зебру испеки,вот красотаааааа
08.11.2012
спасибо за подсказку!
08.11.2012
САШУНЯ ТЫ ПРААААААААААВААААААААААА!!!!!!!!!! БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ГОРЬКИЙ ИЗ=ЗА КРАСИТЕЛЯ, Я ДУРА НАИВНАЯ СРАЗУ 2 ПОРЦИИ ВМАНТУЛИЛА. НО Я ДОЛГО ЕГО ВЫНАШИВАЛА МЕСЯЦА 3 ТОЧНО И ВЧЕРА Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛАСЬ. ВСЕ ТЕПЕРЬ БЕЗ ПРОБЫ НИКУДА, А ЭТО ЧУДО=ЮДО ЗАВТРА НА МУСОРНИК, МАМА МОЯ ЗАШЛА НА КУХНЮ, КРИЧИТ ТАНЬКА НЕ ПОЗОРСЯ ПЕРЕПЕКАЙ, НЕ ТРАВИ НАРОД)))))))))) Я КУСОЧЕК ПРОПИТАЛА ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНО БУДЕТ ТАК ВСЕ КРАСНОЕ ,ФУУУУ.
08.11.2012
Во жуть Тань,не трави и сама не травись,пеки уже простой.
08.11.2012
Я его и крошечки не съм, этой отравы, уже отделила белки, малой заплакал вот я с вами и зависла. а он кривенький вышел, думаю на маквина пущу и перепеку в нормальной форме, слава БОГУ все выяснилось моменто-морээээ, детей бы потравила.
08.11.2012
АННУШКА ЗАЙЧИК, БРОСАЙ ЭТО ЧТЕНИЕ, Я ПРАГУ ПЕРЕПЕКАЮ, ОН ГОРЬКИЙ И  ВСЕ ВОКРУГ КРАСНОЕ, МАЛО МНЕ СЕГОДНЯ ЭСТЕРХАЗИ КУПЛЕНОГО В МАГАЗЕ((((((((( Я ЕЩЕ ЭТО Г....О ИСПЕКЛА, ЕЩЕ И МАКВИНА ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, Я ЕГО КОЛБАСОЙ СЕЙЧАС ЗАЕДАЮ, ЧТО Б ВКУС ПЕРЕБИТЬ. ПУСТЬ ПРОСТЯТ МЕНЯ ЛЮБИТЕЛИ СЕГО ТВОРЕНИЯ, ЭТО УЖАСССССС А НЕ ТОРТ, ОТВЕЧАЮ ИМЕННО ЗА ЧАДЕЙКИН РЕЦЕПТ, БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ КАКАЯ ГАДОСТЬ.
08.11.2012
Вот Тань,день сегодня в плане еды не задался!!!
08.11.2012
За-то колбасы нахомячилась среди ночи, спать сытнее спокойнее)))))))))))). Я его из формы вынимала, он мне уже не нравился.
08.11.2012
Так ещё сколько красителя испортила.
08.11.2012
Ну!!! столовую ложку, та фиг с ним, главное все стало на свои места. А прага у меня самая почетная, а я ее так обидела, у меня она самая популярная ГОСТовская.
08.11.2012
да ужжжжжжжжжжж.Рецептик праги не дашь? 
08.11.2012
http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
08.11.2012
Да незачто)))))) за ШО я люблю ББ, когда сильно нужно, найдутся и поддержат даже среди ночи))))) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.
08.11.2012
Ну так,а мы тут только среди ночи и начинаем вылезать.Работа у нас такая ,ночники.
08.11.2012
еще и вредная, с такими пробами как у меня)))))))))))00
08.11.2012
я немножко своего добавила. пропитываю коньяк + кофе+ сахар и вода и пропитки ооочень много, даже когда тебе кажется, что уже и так мнго пропитала еще лей, он очень сухой бисквит. Крем я делаю свой, масло+какао+сгущ. еще деткам если в маквина ,я фундук дроблю у меня от его тащатся аказчики.
08.11.2012
ага спасибочки!!!
08.11.2012
 А почему столовую? У Чадейки же чайная ложка или я чего-то не понимаю?
08.11.2012
я 2ю порцию пекла в форме 25 мне на нижний ярус 2х ярусника нужно было.
08.11.2012
Нужен рецепт хорошей мастики торт для сбербанка