Единичка
Торты детскиеВес 2кг
Шоколадный шифон,
крем-брюле, грецкие орехи
Почему-то в этот раз тек крем-брюле..., взбился отлично, но не застывал. Делаю этот крем постоянно и такое впервые... Торт был как желе, весь дрожал... Пришлось сделать жесткий панцирь из ганаша
Настя
Классика жанра! ты его исполняешь уже просто идеально. Ну скажи мне, как ты его в 2 кг то уложила?
21.10.2012
Ответить
Елена
Девочка очень просила! У нее лимит... Я ей сразу сказала, что она будет очень маленькая тогда. Обычно пеку в прямоугольном противне и вырезаю. А тут пекла в квадратной и собирала из кусков
21.10.2012
Ответить
Елена
Этот , кстати, далеко неидеальный! Пришлось расстановочку поменять,. чтобы скрыть изъяны))) Да и к ганашу не пристает мастика, прямо бесит
21.10.2012
Ответить