Простотортик=)

Извините,а рецептик Савоярди можно где-то подсмотреть,ссылочку плииз!
21.10.2012
вот по этому рецепту делала http://www.foodclub.ru/detail/18161/
21.10.2012
а какой ты экструдер куила, что не тебе не понравился?
20.10.2012
 вот аткой. самый простенький.  у меня сил не хватает из него выдавливать. муж вчера помогал, и то с  трудом) у меня еще мастика самодельная - может поэтому сложно. покупная - она ж помягче.
20.10.2012
Да, этот ругают.... пишут, что у него резьба срывается быстро... Хороший черный с красной ручкой. Я не помню название. Я тоже с самоделкой работаю. Для экструдера стараюсь "замес" помягче делать.
20.10.2012
ну у нас выбирать не из чего было) взяла, что нашла, теперь буду другой заказывать через интернет. вот такой хороший? 
20.10.2012
вот это он! Служит верой и правдой.
20.10.2012
спасибо! буду значит его искать)
20.10.2012
Классный!! Ты молодец, Ксюш!!
20.10.2012
Савоярди и не должно подниматься, воздушность дают взбитые белки. Ровные и одинаковые, помоему отлично вышли!!!!
20.10.2012
вот не знала)))) спасибо! просто в рецепте написано, что должны выйти толщиной см 1,5, у меня даже 1 см нет)
20.10.2012
Значит надо было более толстый слой делать......... по фото толщину сложно оределить. Смотрятся хорошо!
20.10.2012
спасибо) да, учту на будущее)
20.10.2012
Решила тоже показать.... Единичка и хрудь)