О,опытные творцы!
ВОПРОСЫ кондитеровНужна срочная помощь!Готовлю торт на завтра.
И получился неожиданно низкий
Уже лежит раскатанная мастика
Лолита
это был не заказ(какие могут быть заказы,когда я даже мастику не могу нормально сделать,а так,сестре двоюродной)
20.10.2012
Ответить
Ёшкина кошка
А, я так и знала, что Лолита зря мышей убрала!!))) "Даешь мышей обратно!")))
20.10.2012
Ответить
Mylove
вы для себя?если да,то не парьтесь,обмажьте торт сверху кремом,присыпьте орехами и кушайте.а если на заказ,то допечь еще такой же торт,выровнять,охладить...и мышей переделать.
19.10.2012
Ответить
Юлиана (педагог по рисованию)
а зачем раскатывать мастику, если торт еще не готов??
Я бы допекла еще пару коржей и отрезала с краев см 2 (по тарелке!). Далее обязательно крем под мастику! Все тщательно выровнять и и убрать в холодильник на пару часов.
И только после всего этого раскатывать мастику)
19.10.2012
Ответить
Мария СК
ой, точно! торт-то еще не обмазан!! мастика засохнет и фиг ею потом покроешь...
19.10.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Если нужен мешьший диаметр и побольше высота, то половинить торт.Либо я один раз из такой плюшки сделала типа двухярусный.Срезала по кругу около 3 см и водрузила на верх 2 "половинки" и полосочку по центру. Получился цельный "2 ярус"Вот так:Но мышей (извините меня пожалуйста) выкинте сразу и не портьте торт!
19.10.2012
Ответить
Мария СК
можно разрезать торт пополам и водрузить половину одну на другую, сделать торт в виде половыны головки сыра. нужно только еще кремчика сделать на прослойку и все. получился торт не "неожиданно" низкий: чего от двух коржей ждать-то, если между ними крем, а не суфле :))
19.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.