мой первый самостоятельный гигант

ого!!! вот это супер-пупер!!! всем тортикам тортик  А какая там начинка? 
06.11.2012
спасибо. Внизу ванильный со сливочно-творожный кремом и персиками, верх  шоколадный с орехами и вишней
06.11.2012
мммм...нямка)))
06.11.2012
ну это круто!!!!!!!!!!КРУТО ОООООООООЧЕНЬ! Вот это ты молодчинка!
21.10.2012
ничего себе размерчик!!!! и все одна - герой!!!!
21.10.2012
я и не думала что одна справлюсь, но вот обошлась)
21.10.2012
25 кг!!!!!!!!!!!!!! Вот это размах!!!!!!! У тебя ,наверное,спина с руками отвалилась,таскать его ( даже частями) из холодильника и обратно?! Но торт получился очень крутой!!!!
21.10.2012
спасибо, Лен, да -копчик болел))) и ноги пару дней)
21.10.2012
Ещё бы!!!! Но ты молодец!!!!
21.10.2012
Леночек, это круто!!!!!!!!!!!! ОН в холодильник влазил или на балконе хранила?Какие габариты у него?
20.10.2012
Лен, думала-думала как делать.. холодлильник маленький, думала холодно будет ночью, на балкон поставлю,  а у нас жара и отопление дали, делала блоками - вверху один и два внизу (приглядись внизу стык есть посередине) верхний ярус 10 кг, два нижних по 7.5 кг, примерно 45 на 32 каждый, каждый блок ставила в холодильник при работе, потом на полу все собирала, поднимать и упаковывать помогала соседка)
20.10.2012
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!
20.10.2012
Привет Леночка пожалуйста вспоминай какие размеры, мне нужно 25 кг сделать с чего начать? как размеры подобрать? как хранить потом на балконе?
09.02.2016
Надь, а ты именно такой формы будешь делать? Или круглой? я делала и круглой в три яруса и 3д танк - все около 25 кг и в один ярус на 23 кг квадратной формы))
09.02.2016
ну пока ты пишешь ответ напишу про этот торт. Я пекла шифоновый шоколадный бисквит на сколько я помню. на прямоугольную форму брала 1.5 рецепта, на 12 яиц (так выходит около 4.5 кг торта на такой объем бисквита) , вниз ушло 4 таких бисквита (собирала как 2 торта, потом рядом ставила, итого около 18 кг) и наверх ушло 2 таких бисквита, но там по-моему бисквит ванильный был, он легче. Итак, я собрала 3 торта (каждый по 2 бисквита), их можно в холодильнике хранить пока собираешь и обмазываешь. А вот когда собирала, то стыковала на подложке 2 нижнеярусных бисквита, ровняла стыки и покрывала мастикой - прям на полу (раскатывала на листе пенополистирола), потом укрепляла и ставила верхний ярус (который можно покрыть и хранить в холодильнике) Размеры моих тортов (ну соответственно бисквитов были примерно 29 на 37 - по размеру противня. вернее установленной на противне формы)Надеюсь понятно. Этот торт мне не пришлось в холодильнике хранить. я покрывала кремом отдельно каждый торт и сразу после охладжения ставила, выравнивала стык и покрывала. Как сделала - сразу забрали. Других гигантов на балконе держала. Кругло-ярусный - в холодильнике
09.02.2016
чего-то я очкую, никогда в жизни не делала таких гигантов, теперь думаю, а оно мне надо? может ну их
09.02.2016
надо! сделаешь его, а потом все остальные покажутся семечками)))) эх.. хорош заказ)))) у нас таких нынче нет)
09.02.2016
да блин его уже в четверг утром отдавать нужно, а у меня ничего не подготовлено, даже толком продуктов нет и другие заказы полным полно ((
09.02.2016
ну смотри конечно, я бы взяла) если несложный. Там выпечь можно 4-4.5 бисквита по 2 порции шифона каждый (они тяжелые) как раз выйдешь на этот вес,
09.02.2016
прямоугольной тоже, но даже не знаю как его в холодильник упихнуть, наверно буду на балкон выносить
09.02.2016
ну вот ниже я написала почитай. А если у тебя один ярус будет, то я собирала такой точно также как тут нижний ярус, но я уже на балкон выносила.Просто этот я собирала одна и мне носить было некому, поэтому и не двигала его, а остальные тягала с кем-то. Вот с Галей собирали один - на 23 что ли кг, выпекла такие прямоугольные коржи как я ниже писала, их было 6 штук. и складывала кирпичиком
09.02.2016
В шоке! Такой БАААААльшой тортик!!!!А мастики сколько ушло! Ты наверно помощников звала мастику выкладывать!
20.10.2012
все сама...)))) только соседка помогла поставить в упаковку и упаковать))
20.10.2012
он в холодильник вообще то помещается???? это единственный пока вопрос)))) ты, наверное, уже герой труда города Воронежа))
19.10.2012
нее,  в Воронеже много героев)) в холодильник весь не помещается, делала частями ()одна верхушка 10 кг и две внизу по 7.5, они в холодильнике и стояли отдельно, потом все собрала на полу))
20.10.2012
Конечно, 25 кг - это что-то!!!)))))))))))))
19.10.2012
Блииин, вот это торт! Ты мегагерой!!!Меня прост у же мучают вопросы!Сколько ты его делала и как же ты его таскала в холодильник такой тяжелый?!?!И даже круче - он у тебя вхолодильник-то вообще помещался или на балконе только?
19.10.2012
делала частями ()одна верхушка 10 кг и две внизу по 7.5, они в холодильнике и стояли отдельно, потом все собрала на полу)) делала долго, собирала быстро))
20.10.2012
Ленаа, я снова в обмороке))))))))) Восторг неописуемый!!! Для тебя не существует невыполнимых заказов)))
19.10.2012
Ален, один раз пока отказалась от заказов, по причине недостатка опыта, а так я много еще не умею))
20.10.2012
Не веееееееррррюююююююююю)))))) не напрашивайся на комплимент)))))!
20.10.2012
я не напрашиваюсь, ты просто не знаешь, КАКИЕ торты бывают)
21.10.2012
да знаю, я представляю о чем ты говоришь)))
21.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первый после отпуска! Корпоративный. тортик на открытие мехового салона в подарок от партнеров