?Птичье молоко?

агар-агар рецепты птичье молоко
Я тоже делала по этому же рецепту- http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html, мне очень понравилось, только кол-во коржей больше сделала.... вот мой разрез 
12.10.2012
Как аппетитно! Я сделала по этому рецепту, сейчас в холодильнике остывает :) СПАСИБО!
12.10.2012
Нашла вот такой рецепт http://chadeyka.livejournal.com/220905.html тут коржи делают как у кекса
11.10.2012
я делаю этот,очень вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
11.10.2012
Спасибо! Да, видела этот рецепт. Там суфле получается желтоватым. Вот мне интересно как белое сделать?
11.10.2012
у меня белое было) может это от продуктов зависит
12.10.2012
попробую, посмотрим. В любом случае - спасибо, что откликнулись!
12.10.2012
не зачто
12.10.2012
А подскажите, как разрезать бисквит в форме на две части по горизонтали???
15.10.2014
по кругу сделать ножом надрез небольшой, потом нитку примостить в этот разрез и завязать её в узел. Я просто аккуратно ножом длинным разрезаю, уже есть определенный опыт, а раньше ниткой резала.
15.10.2014
так на фото у нее бисквит прямо в емкости. Как она его так разрезала, не вынимая?
15.10.2014
его вынимали, разрезали и одну, видимо нижнюю, часть положили в форму обратно (посмотрите на стенки формы — они чистые).
15.10.2014
теперь разглядела, меня смутили поджарки, но да, они не такого размера, как коржСпасибо большое:)
15.10.2014
welcome! 
15.10.2014
Прошу Совета!!! вопрос по сливочному сыру