Попробовала айсинг шугарвел...
Проба пераДелать мне нечего, вот решила попробовать айсинг и заодно новый рецептик. Внутри торт "Сникерс".
Мои впечатления от айсинга. Во первых, на вкус чуть сладкий, что хорошо. Во-вторых, намазывать на мой коврик надо большим шпателем, а я его не заказала. Намазывала маленьким, остаются разводы, потому что у меня вот такой коврик
Лучше, конечно, работать с отдельно расположенными кружевами, чем с таким размером. Ну ладно, что-нибудь придумаю и приноровлюсь. В-третьих, снимать надо научиться с такого коврика, слишком нежно получается. Да и я видимо жидковато развела смесь. Кружево немного порвалось. Сушила я его где-то 6 часов. Положила кружево на ганаш. Надеюсь, не расстает...
А торт будем пробовать утром. Но у меня почему-то сгущенка вытекала... Вроде вареная, да еще и с маслом... В сливки я даже свой любимый желатин добавила, чтоб не текли (кстати, желатин полезен для суставов)... Странно, почему сгушка текла и при чем даже после получаса в морозилке ...