Попробовала айсинг шугарвел...

Ой, я только пост написала! Алёна, как судьба тортика!? можно на ганаш положить шугар?
27.04.2014
Да можно! Все было ок! 
27.04.2014
Спасибочки!
27.04.2014
Алёна , ты молодец !!! Для первого раза - отлично получилось ))) А у меня вопросик ............... Это шугарвел , а изделия из него , они боятся влаги ?  Так же , как самодельный айсинг ? Просто интересует вопрос , как хранить тортик с таким украшением ? В хол-ке же нельзя.
16.10.2012
Влаги, да, боятся. Когда на следующий день я вытащила тортик из хол-ка, айсинг, который не прилегал к тортику, уже к нему прилип...Не представляю как люди с ним делают свадебные торты, где айсинг сверху нависает не соприкасаясь с тортиком. Спасибо, кстати. 
16.10.2012
А ентот самый шугарвел , он лучше самодельного айсинга ? или просто , работать с ним легче ?
16.10.2012
Они разные. Самодельный при высыхании становится твердым и может сломаться. А шугарвеловский - можно согнуть, он не сломается, он эластичный становится, как резиновая ткань, но очень тоненькая...
16.10.2012
Ничего себе ))) Вот прикольно ))) А я вот и подумала , как это Вы так на торт его смогли положить ))) Да , с белковым так не зделаешь. Но только одно жаль - это то , что он тоже не любит холодильник.
16.10.2012
супер!!! а я вот намучалась этими кружевами, и думаю что с ними много возни) не знаю подпишусь еще раз или нет)))
13.10.2012
А мне понравилось...Может стоит тебееще раз попробовать...
13.10.2012
Алён, только сейчас увидела такую красоту.Айсингом пользуюсь периодически, но за переизбытком информации в разных направлениях (начиная от начинок для тортов до.... да что тебе объяснять, сама понимаешь) не акцентировала внимание на украшение айсингом с помощью кружев.В общем у меня три вопроса-1. как ты думаешь, браться за работу с обычным кружевом стОит или нет ?"Тряпочка"не прокатит, наверное...2.По какому МК работала? 3. Как тебе Сникерс? 
12.10.2012
Мне кажется стоит! Надо обязательно попробовать все! Девочки делали через обычное кружево, тряпочное. Очень красиво получалось, только кружево должно быть с большими дырками а не мелкими. МК набрала в инете - "как работать с айсингом шугарвел" и там все посмотрела. "Сникерс"меня не впечатлил, видимо, я уже объелась разнообразными тортами, мне больше "Воздушный сникерс" нравится...
13.10.2012
понятно.Спасибо!
13.10.2012
Красота я когда МК увидела была так потресена что можно такую красоту для тортов делать, и очень красиво и оригинально смотриться на торте
06.10.2012
вау!! Ален, хорошо для первой попытки очень, красиво.
05.10.2012
Это не я, это все они - кружева))) С такими приспособлениями любой может красоту сделать)))
05.10.2012
ну это понятно..но всеравно не порвались же ))) надо тоже прикупить )))
05.10.2012
05.10.2012
Ален, такая красотища у Вас получилась!
05.10.2012
Спасибо!
05.10.2012
Очень красиво!!!
05.10.2012
05.10.2012
Все-таки есть вопросик - сколько вся эта красота сохла?
05.10.2012
6 часов)))
05.10.2012
ой, Аленка, как красиво!!! Очень нежно выглядит и хрупко!!! Ничего, со временем приспособишься, рваться не будет!!! Очень-очень эффектно смотрится!!!
05.10.2012
Да, хотелось бы... Мне тоже ндравится! Спасибки)))
05.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой первый опыт работы с мастикой Бочка меда.