Гы-гы :) Догадайтесь, какой я снова сделала тортик :)

Алееесь, красиво очень! а ты икру сразу на крем положила и торт отдала? а она не потечет на креме? я чет заочковала бутеры отдавать прям с икрой, почему-то подумала, что икра скатится или потечет.. (у меня масляный крем был)
20.05.2012
Уже 8-й бутер :) Вроде всё ок. Я отдаю только бочки отдельно, икру - отдельно, тк от икры МАСТИКА течет!!! А крем у меня заварной на белом шоколаде - там тоже масло. Икру я сначала держу в сите, а потом на полотенце бумажное очен плотное выкладываю, стечет, потом на свежее. А потом только в миску. И то еще жидкость немного выходит. Но вроде, судя по фото с именинником, всё отлично было.
20.05.2012
Алесь, а я под икру в бочках кладу марципана круг тонкий - на нем икра не течет ни капельки сама и мастику нигде не портит ;)) так что все бочки отдаю с икрой уже. я это нечаянно поняла на самых первых своих бочках, которые марципаном покрывала - потом только прочитала, что мастика от желе тает и обрадовалась удачной находке ;))
21.05.2012
Ну да, мастика же жутко боится воды :) А ты марципан сама делаешь?
21.05.2012
да ну на фиг ;) больше геморроя, а по цене с нашими-то ценами на миндаль выйдет то ж на то ж ;) купила на молодежной кусок и по-тихоньку использую ;) вкусненький он такой ммммм....
21.05.2012
учту! Спасибки!
22.05.2012
Класс! С такой поджаренной  корочкой. Хочется впится в него зубками
19.05.2012
Да, корочка получилась ого-го:)
20.05.2012
Супер получился! Молодец!
19.05.2012
Спасибо!!!!!
20.05.2012
Классно, Алеся, как всегда! Идея двухцветного бутера с двухцветной цифрой оригинальна. Утащила себе идею))))))))
19.05.2012
на здоровье!!!
20.05.2012
Спасибо за МК -Алеся!!!! Буду учиться)))
19.05.2012
Не за что :)))))))))) А я Вашему мастреству хочу найчиться!
20.05.2012
Бутербродик знатный!!!!!!!!!!!!!
19.05.2012
Спасибочки :)
20.05.2012
ну как же они у тебя, Алеся, замечательно выходят,эти твои бутербродики с икоркой то)))))))
19.05.2012
засмущала!!!!!!!!!!!!!!!!!!  спасибо!!!
20.05.2012
офигительно!!! Алеся, снимаю шляпу...очень аппетитненько..правдоподобненько)))
19.05.2012
благодарю!!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!!
20.05.2012
супер, очень классный, мне не приходилось его делать)))
18.05.2012
Спасибочки!!! Зато сколько другой красоты пришлось ;) У меня это .... ммм.... 8-й!
18.05.2012
это понятно,как делать я тоже знаю.но может есть какие нибудь нюансы,например шприцем или чем ты их выдавливаешь?
18.05.2012
Я делаю ТОЛЬКО шприцем большим, но главное, чтобы в нем НЕ было резинки! Т.е. чисто пластмассовый. Красная икра - 2 капельки, черная - 1. Тут вот Инна - blu-freska писала, что ОЧЕНЬ быстро делать спринцовкой. Я так и не попробовала, уже принаравилась шприцом.
18.05.2012
Алеся , а как это 2 капли? эээх непонятливая я ..объясни пожалуйста
18.05.2012
Надо постараться, чтобы быстро 2 капли упали из шприца одна в  другую в масло. 2-3 капли.
18.05.2012
агаа спасибо большое!!!!
19.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сердечко с бантом 2 мужских тортика