Гы-гы :) Догадайтесь, какой я снова сделала тортик :)
Торты для мужчинИ снова БУТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну точно теперь мой символ :) Сначала хотели лодку с рыбаком, а потом передумали :( Вот такой тортик на юбилей.
Заказчик именно такую цифру захотел - 2цветную... Тортик почти 3300 гр, классический бисквит, сливочно-творожный крем, бананы и клубника. Под мастикой ганаш из 2-х видов шоколада, "масло" - заварной крем на белом шоколаде
Вот и чёрной икрой я насытилась.... Осталось только кусочек черного хлеба сделать :)
Мария СК
Алееесь, красиво очень! а ты икру сразу на крем положила и торт отдала? а она не потечет на креме? я чет заочковала бутеры отдавать прям с икрой, почему-то подумала, что икра скатится или потечет.. (у меня масляный крем был)
20.05.2012
Ответить
Алеся
Уже 8-й бутер :) Вроде всё ок. Я отдаю только бочки отдельно, икру - отдельно, тк от икры МАСТИКА течет!!! А крем у меня заварной на белом шоколаде - там тоже масло. Икру я сначала держу в сите, а потом на полотенце бумажное очен плотное выкладываю, стечет, потом на свежее. А потом только в миску. И то еще жидкость немного выходит. Но вроде, судя по фото с именинником, всё отлично было.
20.05.2012
Ответить
Мария СК
Алесь, а я под икру в бочках кладу марципана круг тонкий - на нем икра не течет ни капельки сама и мастику нигде не портит ;)) так что все бочки отдаю с икрой уже. я это нечаянно поняла на самых первых своих бочках, которые марципаном покрывала - потом только прочитала, что мастика от желе тает и обрадовалась удачной находке ;))
21.05.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Класс! С такой поджаренной корочкой. Хочется впится в него зубками
19.05.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Классно, Алеся, как всегда! Идея двухцветного бутера с двухцветной цифрой оригинальна. Утащила себе идею))))))))
19.05.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ну как же они у тебя, Алеся, замечательно выходят,эти твои бутербродики с икоркой то)))))))
19.05.2012
Ответить
НАДЕЖДА
офигительно!!! Алеся, снимаю шляпу...очень аппетитненько..правдоподобненько)))
19.05.2012
Ответить
Диана (Торты на заказ )СК
супер, очень классный, мне не приходилось его делать)))
18.05.2012
Ответить
Алеся
Спасибочки!!! Зато сколько другой красоты пришлось ;) У меня это .... ммм.... 8-й!
18.05.2012
Ответить
мадина
это понятно,как делать я тоже знаю.но может есть какие нибудь нюансы,например шприцем или чем ты их выдавливаешь?
18.05.2012
Ответить
Алеся
Я делаю ТОЛЬКО шприцем большим, но главное, чтобы в нем НЕ было резинки! Т.е. чисто пластмассовый. Красная икра - 2 капельки, черная - 1. Тут вот Инна - blu-freska писала, что ОЧЕНЬ быстро делать спринцовкой. Я так и не попробовала, уже принаравилась шприцом.
18.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.