Нужен совет девочки помогите))))

крем под мастику сделайте правильный.
10.04.2012
А правельный это какой???
10.04.2012
масло+сгущенка и крошка бисквита 1:1:1.миксером взбить.на ЛЮБОЙ другой крем мастика не ляжет,вся стечет.
11.04.2012
Это любая мастика стечет????
11.04.2012
ну по идее-да. я сама пробовала (мармышка,желатиновая,молочка) со взбитых сливок у меня стекала однооначно. с крема из сметаны тоже.а вы уже положили?
11.04.2012
Нет я на следующей неделе буду делать.
11.04.2012
вы посмотрите повнимательнее,в темах по разделам есть абсолютно вся информация!какой крем лучше,какой бисквит лучше,какая мастика легче... молочкой легче обтягивать,ложить на масляный крем.
11.04.2012
Спасибо посмотрю)))
12.04.2012
хороший рецепт, только не забудьте сливки взять жирные (от 30%) и творог менее кислый, можно еще ягод-фруктов добавит (бананы, персики). А мастику лучше взять мармышковую, молочная сразу редко когда порошо получается, да и обтягивать ей не удобно.
09.04.2012
Насчет сливок спасибо.А вот в какой пропорции  смешивать вотя даже и не знаю
09.04.2012
если творог кислый, то я лучше делайте пополам, или даже больше сливок. Если нормальный, то можно можно творога в два раза больше чем сливок. А пудры по вкусу, я кладу обычно на литр крема 5-6 ложек с горкой.
09.04.2012
Спасибо
09.04.2012
конечно подойдет, бисквит пропитать не забудьте.
09.04.2012
Спасибо.Да конечно пропитаю.
09.04.2012
У меня паника. ПОМОГИТЕ!!! Помогите,пожалуйста!!!