ольга
оч красивый!!!!катюш,а напишите сколько будит стоить такой торт???у меня у сынишки год в сентябре...хотелось бы такой...)))))
24.08.2011
Ответить
Katenok CK
Оля, спасибо большое :) стоимость зависит от выбранной вами начинки, в данном случае внутри банановый бисквит, бананово-шоколадный крем стоимость 650р. за кг, если Вам мнтересно могу выслать полный список начинок, которые я делаю или Вы можете свою предложить. А какого числа день рождение?
24.08.2011
Ответить
инга
Это наш тортик. Очень очень вкусный. Спасибо Катюхе. Мишку Тедди съели дети - по частям. Было очень его жалко, но вкусно. Катюха молодец.
18.08.2011
Ответить
Katenok CK
пожалуйста, ну и хорошо что съели :) он для этого и был создан :))))))
18.08.2011
Ответить
Ольга
Очень красивый цвет у тортика.И сам тортик хорошенький))) И Теддик-пузанок чудесный!
18.08.2011
Ответить
Анечка
Очень трогательный!!!!!!!!!! А можете поделиться рицептом тортика и крема??? На такой крем мастика хорошо ложится???
18.08.2011
Ответить
Katenok CK
спасибо, вот бисквитБанановый бисквит2.5 стакана муки2 ч.л. разрыхлителя1 щепотка соли200 гр сливочного масла1.5 стакана сахара3 яйца4 спелых банана1 стакан пахты (это — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла)ванильцедра лимоннаяДля бисквита включаем духовку на 180 градусов, подготавливаем 2 формы по 23 см. И приступаем к самому бисквиту.Просеить вместе муку, соду, ваниль и соль.Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до пышности.По одному добавить яйца, периодически взбивая.Измельчить бананы, добавить в тесто и перемешать.Добавить поочередно муку и пахту, начиная и заканчивая мукой. В конце замеса добавить натертую цедру 1 лимона.(Заменить пахту - на 1 стакан молока 2 ст.л. лимонного сока, оставить на 20-30 минут, процедить)Разложить тесто в 2 формы и выпекать до готовности.Выход: вес 1400 гр. Бисквит получается интересного сероватого цвета. На вкус очень необычный и вкусный.а это крем http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=3300А торт как обычно перед покрытием мастикой покрывается масляным кремом (я делаю сгущенка+масло+крошка бисквита или печенья)
18.08.2011
Ответить