Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

Влада 7 июля, 08:18 , Ижевск ···

Скромно... июнь...10 лет

Летнее чтение в июне. после 3 класса. Совсем немного книг.

Из списка на лето только Мюнхаузен и три толстяка. Перечитал уроков не будет, очень нравятся веселые истории.

Еще 2 новые книги из серии Майнкраф (книгу новую отдала вечером, сын читал, с ней заснул, утром только глаза открыл опять читать, не выпустил из рук пока не дочитал до конца - ну почему с классикой не так?). А потом начал перечитывать предыдущие тома, а их 10 книг, на фото не все, не переключался на другие книги. Сейчас осиливаем Старика Хоттабыча и Тома Сойера.

1

КОММЕНТАРИИ

Юля 13 июля, 14:18 , Москва
                                    

Дд. А что за Книги Майнкрафт? Можете про них несколько слов написать. Читать ребёнка сложно заставить, может эти заинтересуют

Ответить
monoMax 7 июля, 22:09 , Запорожье
                                    

Господи, даже по Майнкрафту пишут книги!!!)) у нас на детях издатели зарабатывают, как могут...)

Ответить
oxana 7 июля, 19:45 , Липецк
                                    

у меня тоже о трех толстяках с детства жуткие воспоминания( Мюнхгаузен у меня был дома, поэтому я его перечитывала неоднократно, но не очень любила. Эти две книги довольно объемные, моя дочка одну такую месяц читает( А Ледерман у нас тоже книга одна дома лежит, почему-то никак Лида ее не прочитает! Майнкрафтом, слава богу, не интересуемся(

Ответить
Татьяна 7 июля, 15:31 , Комсомольск-на-Амуре
                                    

И как ему Три толстяка? самая ужасная книга моего детства, "глаза потрескались", как я недавно в каком-то отзыве прочитала. Хотя не помню, кто там и о чём, просто помню, что книгу никому нельзя читать), по моему детскому ещё мнению.

А Мюнхгаузена читали, нам обоим понравился, хотя часто вижу отзывы что книга жестокая. Про Стива у нас только 3 книги, и то я ему читала, сам на лето Волшебника выбрал Волкова, на самостоятельное чтение, хотя недавно совместно читали.

Ответить
Kalinka 7 июля, 15:18 , Иркутск
                                    

Очень хорошая стопочка! Потому что ему интересно читать другое))) мой сын тоже книгу про зомби апокалипсис из рук все выпустить не может)))

Ответить
Катерина M 7 июля, 13:33 , Нижний Новгород
                                    

Вот это начитал!!! Да какое тут немного, такая солидная стопка вышла за месяц!!! Молодчина!
Хоттабыч не впечатлил?

Ответить
Анастасия 7 июля, 13:25
                                    

На мой взгляд, совсем не "немного", очень даже много. Он сам читает или что-то вы вслух?

Ответить