Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

katenech 5 февраля 2016, 23:42 , Севастополь ···

Двойной заказ из Лабиринта

Обычно стараюсь разбивать заказы, но тут уловка не сработала - забрала сегодня сразу два заказа, вот сколько всего)

Богатырская застава - красивая книга, моим детям почему-то очень нравится эта тема (а мне разве что только картина "Три богатыря").

Сад и огород - плакат с наклейками повесим на балконе рядом с ящиком с рассадой, будет как раз в тему)

Тетушка Цинния и страшилище - иногда покупаю тоненькие книги про кроликов + моим детям очень нравятся страшилища. Ничего особенного, к тому же конкретно в этой книге перевод какой-то корявый. Хотя слово "крольчикосы" нам понравилось, но оставлять не буду, отправлю в сад.

Книжка в виде чемоданчика - там есть динозавры, наклейки и задания, стоила смешные деньги, как-нибудь скоротаем с ней минут 40.

Как Винтик и Шпунтик сделали пылесос - мы только недавно купили пылесос, Марк его нежно любит, вот специально и книгу заказала)

Русская изба - должна понравиться Лизе, потому что там много всего, а дочь любит, когда много всего)

Про Лотту с горластой улице - мы уже прочитала одну книгу про Лотту, соперничать с ней могут только Белочка и Тамарочка. Итак, моим детям больше всего нравятся истории про страшилищ и про непослушных детей - есть над чем задуматься..

Приключения Карика и Вали - такая скидка была, что пришлось взять это издание. Добротная книга с дешевыми иллюстрациями, но в конце концов у нас полно иллюстративного материала о насекомых.

Как я был самостоятельным - это для Лизы (растет девочка).

Пошел котик на торжок - это для Марка (вспомнить детство).

Рассказы Яковлева и гитарный самоучитель для меня.

Игра Золотые яблочки обошлась в 225 руб. - хорошая, качественная с царевнами и ... страшилищем! Я стараюсь сама делать игры, но тут удачное соотношение цены-содержания:


1