Поможем дуа ,ухти!!!

Ас Саламу алейкум уа рахматуЛлаhи уа баракятуh, ухти! Аллаhу Акбар! Анализы Шафы пришли хорошие!!!! По милости Аллаhа сестра здорова! Спасибо девочки за ваши дуа. Сестра плакала , благодарила за молельную помощь.Да воздаст Аллаh вам благом. super_smilies086.gif
19.12.2014
ас салам алейкум.Есть средство по сунне пить мочу и молоко верблюда,многие по воле Аллаха вылечились от гепатита,от рака крови,и других видов рака,причём даже будучи на последней стадии.Лечение рака молоком и мочой верблюдовСоставитель книги «Тарикъ аль-хидая фи даръ махатыр аль-джинн ваш-шаятын» упоминает, что ему сообщили о группе бедуинов, которые вылечили 4 людей, больных лейкемией (раком крови), и некоторые из этих больных попали к ним прямо из Лондона после того, как отчаялись в своем выздоровлении после лечения и потеряли надежду, и некоторым из них заявили, что их смерть от лейкемии неизбежна. Но мощь и забота Аллаха превыше представлений людей и превыше всего. С этими людьми пришли к нескольким пастухам верблюдов, те отвели им место в палатках, лишили их еды на 40 дней, а затем их едой и лечением было молоко верблюда с добавлением верблюжьей мочи, особенно мочи молодой (нерожавшей) верблюдицы, потому что такая моча более полезна и быстрее помогает при лечении, и молоко верблюдицы более эффективно, если она паслась у цитрусовых растений. Они полностью исцелились, и один из них стал чувствовать себя как в расцвете молодости, и это – милость Аллаха. Мне рассказывали много похожих историй о больных, которых не смогла вылечить современная медицина от рака, но с помощью Всевышнего Аллаха они смогли вылечиться таким способом у бедуинов.Верблюжью мочу бедуины называют «аль-вазар». Способ ее использования: берется моча верблюдицы (желательно молодой и пасущейся в пустыне) по объему кофейной чашки, т.е. примерно 3 столовые ложки, затем это перемешивается с кружкой верблюжьего молока и выпивается натощак.
18.12.2014
Спасибо ,ухти! Джазаки Аллаху хайран
18.12.2014
Уа Алейкум ас салам.простите
18.12.2014
ухти  а лечение по сунне не пробывали? 
15.12.2014
Точно не знаю,я не так давно в Исламе.Где можно подробнее почитать,ухти?
15.12.2014
Не получается скинуть ссылку, вбей в гугл лечение рака крови по сунне
16.12.2014
ваалейкум ассалям,да исцелит Аллах шафу
15.12.2014
Уа алеикум ассалам уа рахматуллахи уа баракатух, ухти. И болезнь и исцеление от Аллаха. Мы должны терпеть и побагодарить Аллаха за все что он нам даровал.   Да поможет Аллах облегчить боль нашеи сестры Шафы, и даст благу за все то что еи пришлось пережить. Аминь.
14.12.2014
Ухтишки,спасибо вам. Пока нет времени ответить всем.выразить благодарность.Джазакуму Аллаhу хайран!
14.12.2014
Ваалейкум Ассалям ва РахматуЛлахи ва баракатух! Йа Аллаh исцели нашу сестру Шафу. Йа Аллаh,пошли ей очищение! Йа Аллаh погли родным терпенья. Амин. Амин. Амин
14.12.2014
уа алейкум ас салам уа рахматуЛлахи уа баракяту.СубханАллах.Это она выходит так запустила,не знала о болезни?Ведь это должно было как-то проявляться в начале..а сейчас видимо болезнь уже усугубилась,раз в реанимации((Да исцелит её Аллах и даст терпения её семье...Передают со слов 'Аиши, да будет доволен ею Аллах, что, когда посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, приходил к больному или когда (больного) приносили к нему, он говорил:«Удали эту болезнь, Господь людей, и исцели! Ты — целитель, нет исцеления, кроме Твоего исцеления, (исцели же так, чтобы после этого) не осталось болезни!/Азхиби-ль-ба'са, Рабба-н-наси,-шфи ва Анта-ш-шафи, ля шифа'а илля шифа'у-кя шифа'ан ля йугадиру сакаман!/»
14.12.2014
ДжазакИ Аллаху Хайран ,ухти. Она не знала((((и до сих пор не знает,пока врачи не решили возьмутся лечить или нет,ей не говорят.муж приходит к ней,и старается скрывать грусть...(((
14.12.2014
Ва алейкум салам ва рахматуллахи ва баракатуху! Дай Аллах скорейшего выздоровления ей, терпения и силы, Аллах Велик, Милостив! Ин шаа Ллах, буду делать дуа!
13.12.2014
Работа для мам не выходя из дома. Отдам Бисмиллях