Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Ксения 13 августа 2018, 15:54 , Лимассол ···

Сравнение 2 солнцезащитных кремов : Thinkbaby & Goddess garden.

 

Оба средства хороши по- своему,имеют высокую защиту ,слегка выбеливают кожу,водостойкие,не вызывают аллергии.

https://www.iherb.com/pr/Think-Thinkbaby-SPF-50-Sunscreen-3-fl-oz-89-ml/62530?rcode=AGI5714

У Thinkbaby защита 50,фильтр оксид цинка.Очень хороший состав,увлажняет и питает кожу,не оставляя жирного блеска.Имеет аромат тропических фруктов,с преобладанием кокоса.Аромат довольно сильный и долго остаётся на коже.Распределяется крем хорошо,он плотный,но тающий на коже,почти незаметен.Водостойкий около 80 минут.

Недостаток-- наличие силикона ( dimethicone) в составе.Из- за него кожа не может дышать,мои ощущения таковы.В очень жаркую погоду мне было некомфортно с ним.Он не липкий,не жирный,впитывается кожей.Себе нанесла на руки и шею и ощущала его.

https://www.iherb.com/pr/Goddess-Garden-Organics-Kids-Natural-Sunscreen-SPF-30-1-oz-28-g/57843?rcode=AGI5714

Крем Goddess garden cовсем другой: жидкий как молочко,удобно наносить на тело,на большие участки.Впитывается хорошо,не оставляет плёнки,блеска,-- ничего.Кожа с ним дышит-- в составе нет силикона.Очень чистый состав в целом,фильтры : диоксид титана и оксид цинка.Аромат странный,пахнет высушенной травой,непонятного происхождения.Кому- то покажется противным,но мне с ним нормально.Остальные плюсы перечёркивают этот пункт.На коже он слегка заметен,с ним комфортно,его не ощущаешь совершенно.Даже в сильную жару.Кожу не сушит.Защита 30,довольно высокая,но обновлять нужно каждые 40 минут,особенно детям.

Если выбирать 1 из 2,я затрудняюсь сделать выбор.Они оба хороши и буду покупать их вместе.Один для города,другой для пляжа.Goddess garden можно смело наносить и ехать в город-- кожа дышит,защищена,увлажнена.

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна Zzz 14 августа 2018, 11:23 , Чикаго
                                    

Если сравнивать с биодерма и урьяж то какие кремы лучше?

Ответить
Ксения 14 августа 2018, 11:59 , Лимассол
                                    

Урьяж похож на Thinkbaby,но не имеет запаха.И в составе имеет термальную воду.Биодерма -- тональный флюид имеешь в виду,для лица?Его я не меняю ни на что.

Эти кремы я покупала для детей и для себя для тела,а для моего лица они не подходят,в них есть масла.

Ответить
Татьяна Zzz 14 августа 2018, 12:06 , Чикаго
                                    

Да, про него. Хотя если честно у меня расход солнцезащитных кремов почти нулевой...наверное на следующий сезон останется еще 😂

Ответить
Ксения 14 августа 2018, 12:10 , Лимассол
                                    

Ты же не гуляешь! Какой расход? :-) Начнёшь ежедневно гулять,часами,с коляской.Тут кремы и понадобятся.Гулять очень полезно и для мамы,и для малыша.Вот погода чуть наладится и вперёд,2 раза в день.

Ответить
Татьяна Zzz 14 августа 2018, 12:13 , Чикаго
                                    

Да, я уже почти выбрала временные интервалы под это дело, выходит где-то с 7 утра и либо с 15 либо с 18, еще не решила

Ответить
Ксения 14 августа 2018, 16:21 , Лимассол
                                    

Очень правильные интервалы,мы так гуляли.Утром в 9 уже были дома,а вечером гуляли после 18ч из-за жары,зимой до темноты,значит в 15ч.Дети боялись в темноте гулять.Плакали.

Ответить
Мария @moonlyly.maria 13 августа 2018, 23:00 , Москва
                                    

В плане расхода какой из кремов более экономичный?

Ответить
Ксения 14 августа 2018, 00:16 , Лимассол
                                    

У меня одинаковый расход обоих кремов.Я не жалею,наношу полноценно.Первый даёт более мощную защиту,спф 50.Это играет роль при выборе.Но второй мягче и приятнее на коже.

Ответить