Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Маша & Наташа 26 сентября 2016, 17:52 , Москва ···

Ароматная приправа с чесноком и без соли

Пока iherb даёт 20% скидку - очень советую очень вкусную и ароматную приправу, которой противопоказана термическая обработка. Чуть островатая, но совершенная для меня в суп, овощное рагу или для салата из свежих овощей.

Frontier Natural Products, Органический чеснок и смесь из трав, 76 г











Описание от Производителя
- USDA органических
- Бессолевая
- Органическая продукция, сертифицированная qai
- Кошерный



Используйте во время приготовления пищи или за столом. Чеснок и перец прекрасно сочетаются в этой пикантной универсальной смеси. Лимон добавляет неожиданный, но приятный аромат.


Если вы любите чеснок, ваши вкусовые рецепторы получат реальное удовольствие. Этот смесь из чеснока и трав служит вкусной бессолевой заменой вместо соли или чесночной соли.



Ингредиенты
Органические чеснок, органических лук, органические специи (в том числе органический черный перец, органических петрушка, органический фенхель, органический горчицы, органический кориандр, органический тмин), органические морковь, органические апельсиновой корки, органические эфирное масло лимона.


Что имеем на самом деле - легкая пластиковая упаковка снаружи запаяна в пластик, внутри горлышко закрыто мембраной. Внутри крупные и мелкие кусочки, и почти травяная пыль. Эта смесь настолько вкусная, что её можно есть сразу из баночки, но учтите, что она острая и без соли.


Эта смесь даже если добавить за минуту за окончания готовки, теряет весь вкус. Добавлять нужно в уже приготовленное, но горячее блюдо. Прекрасно раскрывается в овощных салатах. Выделить что то из компонентов мне удалось только чеснок, ароматный перец и нотки шалфея, остальное не понятно, но очень вкусно. Эта приправа совершенно преображает блюдо. Рекомендую к покупке всем, кто так же как и я не умеет готовить супы и овощные рагу или просто хочет чего то нового и очень вкусного..


1

КОММЕНТАРИИ