Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Obojechki 15 февраля 2018, 19:13 , Москва ···

Джиллиан Майклс и простуда

Приболела, пришлось сойти с дистанции на 9день второго уровня,вот уже 4день не могу заниматься, мучает вопрос - как мне потом восстанавливать упражнения? С 10-ого дня второго уровня, с третьего уровня или начинать опять с первого?

1

КОММЕНТАРИИ

Алиса 16 февраля 2018, 08:33 , Ульяновск
                                    

лучше второй заново. Будет легко 3-й.У меня помню после него тело так болело...и я бросила. не торопитесь. Тоже на втором. пару дней на тайм ауте....месячные(сегодня продолжу.

Ответить
Ксения 15 февраля 2018, 19:53 , Алматы
                                    

Мне кажется тут дело желания) можно начать с 10 второго уровня, дойти до конца, если требуется повторить) выздоравливайте. Тоже по ней иду) 4 день, первый уровень. Как результат?

Ответить
Obojechki 15 февраля 2018, 21:06 , Москва
                                    

У меня - 4см грудь, - 7талия - 5бедра, ноги-4с каждой,интенсивно на втором уровне сантиметры уходить начали,по весу - Отвес был только в тот день, когда я пропускала треню(устроила разгрузочный день), а так в принципе стараюсь Придерживаться по, но ем много и неправильно (2-3раза в день), единственное что-прям обязательно 5-10минут после тренировки растяжку сделать, а то ноги болеть начинают

Ответить
Ксения 16 февраля 2018, 01:35 , Алматы
                                    

Спасибо) отличный результат. Прям стимул нули меня.

Ответить