Как вы на работе питаетесь?
Наши менюОказывается можно овсянку/гречку на работе запарить..
За места салата овощи в прикуску:)
Вот белок лучше дома приготовить, хотя творог или рыба/фасоль в консервах тоже выручит)
Орехи, фрукты-сухофрукты тоже удобно.
Ещё бутер с сыром и зеленью, или белковый коктейль из творога, кефира/молока и орехов с фруктами.. Но нужен блендер)
Вообщем 4 раза можно смело покушать..
Ольга
Я работаю посменно. Часто с 10 до 19.30. Поэтому из дома лотки. Суп + второе (картошка и котлета). Овощной салат. На завтрак творог или яйца. Фрукт. Мы все носим в лоточках.
10.12.2016
Ответить
валюшка-хохотушка
Я не работаю, но постоянно в разъездах вне дома с детьми.
В машине всегда сумка с контейнерами. Иначе срывы жуткие у меня.
Кефир питьевой, омлет с овощами иногда на обед. Ну и общепит выручает.
10.12.2016
Ответить
Юлия
Работаю на полставки до обеда. поэтому на работе перекусываю один раз. пью иммунеле, ем фрукты, натуральный йогурт.
10.12.2016
Ответить