Нут. С чем его едят?)
ЗОЖ и ППВчера открыла для себя нут, попробовала впервые)) вымочила, сварила и со специями в духовке обжарила. Мне понравилось, только не понимаю, это должно быть самостоятельное блюдо? Или можно в салат? Сколько его с'есть можно и когда? Вроде белок, значит вечером можно? А как вы его еще готовите?
Dashushonok
Я варю, а потом обжариваю с овощами. Гарнир :) там белок и сложные углеводы. Вечером можно:)
23.05.2018
Ответить
Мамочка Пандочка
А я варю, измельчаю на блендере, добавляю лук, чеснок, формирую тоненькие лепешечки, обваливаю в отрубях и поджариваю без масла. Ням ням. В посту очень выручает.
15.11.2015
Ответить
Watergirl
Можно в салат, можно как самостоятельное блюдо. Еще из нута делают хумус. Нут перетирается, получается паста - можно мазать на хлеб или сухарики. Подробный рецепт поищите в интернете. Хумус, конечно, можно и с добавками делать - паприка, лук, чеснок, зелень. Есть его лучше часов до 15 - хоть он и богат белком, углей там тоже немало.
15.11.2015
Ответить
Marina
Я люблю тушить нут, овощи (помидор, перец, морковка ) и мясо . Добавить томатную пасту, чеснок, специи. Делаю в мульте, но думаю и на плите получится. Только вчера приготовила))
15.11.2015
Ответить
Vesna
Я его как отдельное блюдо. И сладким и соленым делаю, в зависимости от настроения. После шести все таки его не ем. Все таки углевод это в первую очередь
15.11.2015
Ответить