Нут. С чем его едят?)

Я варю, а потом обжариваю с овощами. Гарнир :) там белок и сложные углеводы. Вечером можно:)
23.05.2018
Я вам больше скажу нут еще и в десертах используют))
30.11.2015
Я хумус делаю
15.11.2015
А я варю, измельчаю на блендере, добавляю лук, чеснок, формирую тоненькие лепешечки, обваливаю в отрубях и поджариваю без масла. Ням ням. В посту очень выручает.
15.11.2015
Можно в салат, можно как самостоятельное блюдо. Еще из нута делают хумус. Нут перетирается, получается паста - можно мазать на хлеб или сухарики. Подробный рецепт поищите в интернете. Хумус, конечно, можно и с добавками делать - паприка, лук, чеснок, зелень. Есть его лучше часов до 15 - хоть он и богат белком, углей там тоже немало.
15.11.2015
Спасибо!! Я-то наивно полагала, что это только белок! Не буду его вечером тогда..
16.11.2015
нене, :) белков 19, углей 61, жира 6. Так что вечером его не надо. Ну, разве что у вас тренировка тяжелая вечером. Не за что!
16.11.2015
я тоже делаю в духовке. и потом как орешки грызем. В плов добавляю
15.11.2015
Я люблю тушить нут, овощи (помидор, перец, морковка ) и мясо . Добавить томатную пасту, чеснок, специи. Делаю в мульте, но думаю и на плите получится. Только вчера приготовила))
15.11.2015
Я его как отдельное блюдо. И сладким и соленым делаю, в зависимости от настроения. После шести все таки его не ем. Все таки углевод это в первую очередь
15.11.2015
Семена льна-вкусняшка! Вкуснючий салат