.Льняное масло...
Начала читать в данном сообществе о ПП. Многие используют в в своем рационе льняное масло.
В аптеке купила и себе данный продукт. А именно фирмы Аспера.
Честно скажу, вкус отвратительный, горький, рыбный....даже слов не подберу. Сравнить не с чем т.к. ранее не пробовала льняного масла. Скажите, знающие люди, всегда такой вкус? Или мне не повезло...Или есть секреты как его употреблять внутрь....Поделитесь, кто знает....
Эля
Светик, ты масло-то купила?
Я тут тебя вспомнила когда была в Ашане и увидела семейную пару с 5-ю бутылками льняного масла, давай их расспрашивать пробовали ли они такое, горчит или нет, и по их наводке купила )
01.10.2015
Ответить
Эля
По совету этой пары купила "ароматы жизни", добавляю в кашу, каша получается с ореховым привкусом - с сахаром есть можно.
02.10.2015
Ответить
Наталья
Покупала в Утконосе, вполне приличный вкус. На счет результата ничего сказать не могу, особой разницы не вижу.
24.06.2015
Ответить
Паровозик из Ромашково
Покупаю в продуктовых. Пью натощак по ст л. Результат вижу:). Пью больше полугода
24.06.2015
Ответить
Ирина
В аптеке в такой бутылке действительно яд, ф посмотрите в прод. Магазинах, там есть поприличнее
24.06.2015
Ответить
SvSur
Ни разу в продуктовом не видела...обычно подсолнечное и оливковое....в каких магазинах вы покупаете?
24.06.2015
Ответить
Анастасия
Вот только натощак ложку выпила и стаканом теплой воды запила... Мне родственник из Украины привозит, прям при нем на заводе жмут, еще и жмыха огромный пакет...с магазинным и аптечным не сравнить, конечно! Вообще никакого запаха и привкуса! Храню в темном стекле в холодильнике...Сначала тоже в аптеке купила, отрава натуральная- вылила! Тоже думаю, это все из за неправильного хранения...Тут точно лучше в капсулах поискать!
24.06.2015
Ответить
Watergirl
От многих, кто покупает в России, слышу подобные отзывы(( я уже которую бутылку пью — НЕТ. Льняное масло не должно быть таким. Оно имеет ЛЕГКИЙ, ЧУТЬ горьковатый привкус. Да, у него есть ЛЕГКИЙ специфический запах, но ничего настолько отталкивающего, как вы написали, оно не имеет!А уж при добавлении в салат его употреблять вообще очень легко, т.к. оно практически "растворяет" свой запах в овощах и не ощущается...Ощущение, что его просто продавцы поголовно неправильно хранят, иначе откуда столько отрицательных отзывов((((Вы пишете, в рис его добавили. А после добавления рис разогревали? Льняное масло при нагревании действительно становится отвратительным, его не рекомендуют подвергать термической обработке, так сказать, на сковороде. Употреблять его надо только в холодном виде.
23.06.2015
Ответить
Watergirl
Попробуйте масло из бутылки, в холодном виде. Кстати, открытую бутылку хранить надо в холодильнике... Если оно такое же гадко-отвратительное, значит, либо проверьте срок годности, либо оно неправильно хранилось у продавца или где там, на складе каком, может. А вообще, как я уже писала, нагревать его низззя...
23.06.2015
Ответить