Мой рецепт с куриной печенью.
ЗОЖ и ППСпрашивала я тут недавно... и вот сообщаю. Состав: очень небольшая отварная свекла (проваренная немного, не варёная до победного), 1/4 красного болгарского перца, зелень, салатные листы на дне тарелки, печень куриная протушеная и нарезаная не очень мелко. Овощи нарезала полосками. Ещё 1 столовая ложка горошка. Заправка сок 1/2 апельсина и 1 ложка дижонской (французской, но не от Хайнц )горчицы. Всё раскладывала равномерно на тарелке, не смешивала, сверху заправка. Взяла для красоты и пользы 1 чайную ложку творога, размяла для красоты. Мне очень понравилось!!! Ккал не считала, но сытость хорошая)))
п.с. Хочу теперь с желудочками куриными что-нибудь приготовить.