Наготовила уж давно!
Диета Дюканасамса с изолятом и клейковиной!!!!!!!!!тесто оч вкусное!!!
Рецепт писала раньше- только плюс изолят и клейковина!
сырник по татошкиному рецепту!!!!!!!!!сразу не понравился- потом постоял ничего так!
Медовик по Татошкиному рецепту- не оч впечатлил- на раз можно не знаю буду еще делать или нет))
Елена Усенко
Елелна ДД! почитайте тут http://tatoshkina.com/izolyat-proteina-na-diete-dyukana/
11.10.2014
Ответить
Елена (эфирные масла)
Спасибо. Т.е. он кладется вместо к.крахмала, так я поняла? И какой Вы берете? А то там разные на сайте
11.10.2014
Ответить
Ксюша
Какая ты молодец, столько готовишь! я летом месяц посидела бросила,вот 2 ую неделю опять сижу )))) хочу добить свои лишние .. цать кг!На днях закупилась изолятом и клейковиной, думала как раз про медовик( его все так хвалят)почитала тебя- теперь незнаю какой выбрать Мне у нее очень пасхальный кулич нравится' прям оооочень вкусно!!!
19.09.2014
Ответить
Елена Усенко
ну попробуй= может тебе понравиться — по мне суховат и много его))на долго-я сделала крем из пудинга не было крахмала и его маловасто прям по мне было)))и может сом у меня не такой- он у нас чуть солоновастый — привкус чуть дална вкус и цвет товарищей нет= может тебе как понравиться))))кулич надо попробывать)))я 1 банку изолят снямала уже)))))надо будет еще заказывать)))
19.09.2014
Ответить
Елена Усенко
https://vk.com/gluten4diet клейковину изолят и какао тут бралаи в диет м еще делала заказ на аромики- кокос пришел ваще бомба делала с ним суфле+шоколад мммм классссссссссса то меня до кокоса трясло прям таки
19.09.2014
Ответить
Ксюша
Лена, спасибо!! Буду "следить" за успехами и рецептиками и мучать вопросами))
19.09.2014
Ответить
Елена Усенко
да не за что)))мучай!!!!!!!!!!!!!!!!и ты выставляй свои успехи !!!!!
19.09.2014
Ответить
Елена Усенко
я так понимаю чтоб было похоже на тесто)))по вкусу и объем дает !и при использовании изолята- вы убираете кукурузный крахмал -и он не ДОПыйклейковина то же не доповая но 1 ложку в день можно
19.09.2014
Ответить
Елена Усенко
19.09.2014
Ответить
Елена Усенко
соевый изолят можно использовать в выпечке вместо муки (идеально в смеси с пшеничной клейковиной, для получения наилучшего вкуса и текстуры)пшеничная клейковина с содержанием белка 83%по сути это изолят пшеничного белка, не ДОП. В сообществах есть «нормы» но они сомнительны. Если вы нормально переносите обычный хлеб, то можете не заморачиваться. По поводу применения — клейковина это основа любого хлеба, отвечает за его воздушность и мягкость, делает тесто плстичным.
19.09.2014
Ответить