Наготовила уж давно!

Дв! Простите за серость, что такое изолят ?
10.10.2014
Елелна ДД! почитайте тут http://tatoshkina.com/izolyat-proteina-na-diete-dyukana/
11.10.2014
Спасибо. Т.е. он кладется вместо к.крахмала, так я поняла? И какой Вы берете? А то там разные на сайте
11.10.2014
да вернО!https://vk.com/gluten4diet тут брала
11.10.2014
Какая ты молодец, столько готовишь! я летом месяц посидела бросила,вот 2 ую неделю опять сижу )))) хочу добить свои лишние .. цать кг!На днях закупилась  изолятом и клейковиной, думала как раз про медовик( его все так хвалят)почитала тебя- теперь незнаю какой выбрать big_smiles_127.gif Мне у нее очень пасхальный кулич нравится' прям оооочень вкусно!!!
19.09.2014
ну попробуй= может тебе понравиться — по мне суховат и много его))на долго-я сделала крем из пудинга не было крахмала и его маловасто прям по мне было)))и может сом у меня не такой- он у нас чуть солоновастый — привкус чуть дална вкус и цвет товарищей нет= может тебе как понравиться))))кулич надо попробывать)))я 1 банку изолят снямала уже)))))надо будет еще заказывать)))
19.09.2014
Лен, где закупаешся? 
19.09.2014
https://vk.com/gluten4diet клейковину изолят и какао тут бралаи в диет м еще делала заказ на аромики- кокос пришел ваще бомба делала с ним суфле+шоколад мммм классссссссссса то меня до кокоса трясло прям таки
19.09.2014
Лена, спасибо!! Буду "следить" за успехами и рецептиками и мучать вопросами)) 
19.09.2014
да не за что)))мучай!!!!!!!!!!!!!!!!и ты выставляй свои успехи !!!!!
19.09.2014
сделай самсу не прогадаешь big_smiles_162.gifbig_smiles_76.gifваабще вещь!
19.09.2014
а можно спросить, для чего изолят и клейковина?
19.09.2014
я так понимаю чтоб было похоже на тесто)))по вкусу и объем дает !и при использовании изолята- вы убираете кукурузный крахмал -и он не ДОПыйклейковина то же не доповая но 1 ложку в день можно
19.09.2014
посторонних привкусов нету у теста?
19.09.2014
мне нравится!все вкусно!
19.09.2014
А что такое доповый и не доповый
19.09.2014
aa007b884c2f03ef525a8bab7db2767c.jpg
19.09.2014
на чередовании вдень допускается 2 доп продукта список ниже
19.09.2014
соевый изолят можно использовать в выпечке вместо муки (идеально в смеси с пшеничной клейковиной, для получения наилучшего вкуса и текстуры)пшеничная клейковина с содержанием белка 83%по сути это изолят пшеничного белка, не ДОП. В сообществах есть «нормы» но они сомнительны. Если вы нормально переносите обычный хлеб, то можете не заморачиваться. По поводу применения — клейковина это основа любого хлеба, отвечает за его воздушность и мягкость, делает тесто плстичным.
19.09.2014
Тортик Рыбная история))