Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

♫♪ KindeR-MaMa ♫♪♫ 26 апреля 2012, 21:47 , Жуковский ···

день 16

не взвешивлааь. из-за ооперации + ОРЗ отёк оч сильный, сама себя в зеркале не узнаю. по весам предполагаю будет нехилая прибавка. итак, что сегодня кушала

завтрак- кофе, творожная активия

обед- курочка отварная с овощами на пару, отруби ржаные 100 гр

полдник- -активия арбузная, виноград, апельсин

ужин - творог обезжиренный 200 гр

без физнагрузок

ещё долго спорта не будет в моей жизни. это безумно огорчает=(( теперь буду усиленно следить за питанием. ниакаих сладостей, булок и прочего...+(((

1

КОММЕНТАРИИ

Галочка 27 апреля 2012, 13:08 , Москва
                                    

а какая операция если не секрет.ты в больнице?у меня тоже спорт отменяется и теперь навсегда...нужно только питание корректировать...а из физ нагрузки только бассейн и то через мес минимум((((аж до слез обидно...я так люблю бегать и тренажерку((((

Ответить
♫♪ KindeR-MaMa ♫♪♫ 27 апреля 2012, 21:56 , Жуковский
                                    

я дома. операция по удалению вены в ноге. хожу бинтованная, нагрузку на ноги отменить, приседы,ады, тягу с весом вообще теперь исключить, беговую дорожку,эллипс тоже не видать долго...вобщем я пока стараюсь меньше жрать. 

Ответить
Галочка 28 апреля 2012, 10:56 , Москва
                                    

а мне ваще запретили беговые и кардио...только басс и то не скоро...тоже стараю жрать правильно...а еще учитывая что у меня только лежачее положение должно быть,мне вставать нельзя...поэтому просто лучше не жрать вовсе)))))))))))))))))))))))))

Ответить
♫♪ KindeR-MaMa ♫♪♫ 30 апреля 2012, 09:32 , Жуковский
                                    

у тебя тоже операция была? с чем связаны такие жёсткие ограничения? я планирую потом возобносить спорт! бросила курить, не пью вообще спиртное, слежу жёстко за питанием.  в спорте ограничу выпады с гантелями . остальное буду делать в прежнем режиме. я не верю, что от спорта может быть значительно хуже. мы же любители, а не профессионалы, нагрузка не настолько сильная чтобы спровоцировать варикоз. куча других факторов есть для этойц болезни. вот их-то я и исключила.

 

 

 

 

 

Ответить
Галочка 30 апреля 2012, 10:05 , Москва
                                    

У меня на всю жизнь тк обнаружили опущение почки, и тяжелые нагрузки и встряска провоцирует пиелонефрит и еще силнее опуситься может.Я теперь под большим вопросом рожать ли второго,почка может отазать во время Б и лежать постоянно под наблюдением в стационаре,нахрен надо,мне одного надо вырасти.

У меня не операция а куча капельниц, а вот как воспаление снимут будем с врачами решать подшивать почку или нет. Подшивать под наркозом и всеми вытекающими отсюда...короче в один день прям такой инвалид стала)))))ДАже на веике нельзя)))))))))))Я не думаю что смогу отказаться от прошлой жизни. я не умею жить размеренно и неторопливо) И всю жизнь в спорте а тут в одночасье все запретили.А сейчас лежу тк почка в лежачем положении нходится в правильном положении и воспаление мое немного отпускает а как только встаю то почка опускается и пережимает что-то)

Ответить
♫♪ KindeR-MaMa ♫♪♫ 30 апреля 2012, 10:19 , Жуковский
                                    

ой какой кошмар.

поправляйтесь скорее!!!!!

 

 

Ответить
Галочка 30 апреля 2012, 10:25 , Москва
                                    

спасибо! Нормально все будет но тоска жуткая лежать в больнице,вокруг меня бабули одни...скоро кусаться тут начну)))))))))))мне б только на волюуууу

Ответить
♫♪ KindeR-MaMa ♫♪♫ 2 мая 2012, 12:24 , Жуковский
                                    

крепись! обязательно настанет белая полоса!!!поскорее поправялйся!

 

Ответить