Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Наталья 17 февраля, 17:01 , Дубна ···

Техника Kuppersberg. Мой отзыв

В общем стали мы обладателями этой техники вкупе с кухней. Решили тогда не парится и купить все в салоне кухонь. Стиль предполагал быть ретро, и ходить и выбирать очень не хотелось, да и времени не было особо. Техника не из дешевых, Германия и все такое. У салона видимо договор с поставщиком, поэтому предлагалась еще и скидочка небольшая. Мы купили. И вот спустя год почти эксплуатации я могу сказать, что денег своих она не стоит. Брали варочную панель газовую на 5 конфорок, огромная конфорка посередине я не знаю для какой емкости предназначена, но то что готовить на ней нереально это факт во первых потому что горит она нереально сильно, а во вторых после недолгой эксплуатации плита сильно перегрелась и вырубился автомат, к которому была подключена плита... Далее отлетела ручка, в ней стоит пружина, которая лишает кольцо вокруг ручки подвижности. Мои тщетные попытки вставить пружину и напялить ручку обратно не увенчались успехом, пружина выталкивала ручку, я плюнула и поставила ручку без пружины. Ну а потом такая же ручка но только на духовке тоже взяла и отпружинила на пол, самопроизвольно. Так же в духовке резинка уплотнителя прилипает к дверце и при открытии издает характерный звук. Все это конечно мелочь, но позвольте. Тот же самый мой любимый Бош, с ним такого не происходило никогда. А стоит она, как Бош. Еще есть посудомойка этой же фирмы, я конечно надеюсь, что с ней все будет хорошо. \

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 18 февраля, 17:29 , Москва
                                    

мы также "налетели" и повелись на название, обычная китайская дешевая техника. Посудомойка после 5 лет эксплуатации - на выброс, при этом уже 1 раз чинили за приличные деньги, плита - более-менее, но тоже поджиг барахлит постоянно, вытяжка- отлетели кнопки. В новую квартиру взяли все бош, надеюсь прослужит дольше...

Ответить
Наталья 18 февраля, 17:42 , Дубна
                                    

Ну 5 лет еще кула не шло. Думаю через пару годиков поменять

Ответить
Бессмертный Пони 17 февраля, 23:20 , Гослар
                                    

Вас обманули. Фирма Kuppersberg не имеет никакого отношения к Германии и не удивительно, что в самой Германии о ее существовании никто и не знает.

Если Вы или кто-то из Ваших знакомых понимает по немецки, то могу скинуть ссылку на статью про то, как обманывают клиентов в России и Украине.
Ответить
Elle 17 февраля, 23:02 , Нью-Йорк
                                    

Это очередной фальшивый "немецкий" бренд, про который за пределами СНГ никто не знает. Полуграмотный англоязычный сайт с регистрацией домена в России. Делают наверняка в Турции, Китае и т. п. Сочувствую.

Ответить