Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Анастасия (Дизайнер интерьеров) 16 сентября, 17:29 , Москва ···

Пространство, в котором работа в кайф

Это мой любимый домашний кабинет из всех работ за весь опыт проектирования пространства. Девочки, ловите!

1

КОММЕНТАРИИ

Виктория (дизайнер) 18 сентября, 22:28 , Москва
                                    

атмосферно, но не эргономично

в кресле не покачаешься - об шкаф биться будешь (или это стена)...соответственно, зачем оно? просто смотреть на него?

над рабочим столом света нет, ну и т.д.

как картинка, атмосферная, красиво

Ответить
Анастасия (Дизайнер интерьеров) 19 сентября, 18:08 , Москва
                                    

При проектировании учитываю в первую очередь пожелания клиентов. Творческим людям в этом пространстве кайфово. А критика у каждого своя, за мнение спасибо)

Ответить
Анна 17 сентября, 01:05 , Москва
                                    
Картинки очаровательны, панорамные окна вдвойне очаровательны. Но работать - именно работать - здесь не хотела бы, ибо картинки эти не для жизни. Где ящики для документов и прочего в столе? Где розетки под технику - компьютер, ноутбук, принтер, колонки, дополнительные жёсткие диски и т.п., чтобы не тянуть гирлянды проводов? Где удобные застеклённые полки вместо огромного количества открытых пылесборников? Какой смысл в камине, если не предусмотрена возможность посидеть прямо перед ним, а не лишь сбоку и через стол? Как человек, который много работает дома за компьютером, скажу - нет, это не для работы. Но чтобы покачаться в качалке, наскоро глянуть почту, ответить на пару звонков, а потом вместо скучных трудов тяпнуть стаканчик-другой за столом - нормально, если, конечно, серые стены в наших широтах хозяина устраивают и не навевают хмурь и мрачь.
Ну и чисто эстетически полюбоваться на красивые картинки было приятно.
Ответить