Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Наталья 24 декабря 2019, 07:13 , Москва ···

Онкобольной без регистрации/прописки в МО.

У мамы вдруг начались сильные боли(((

Куда бежать за обезболиванием? Схемой обезболивания? И самое главное, за лекарствами? Такое, наверное, не дают не по прописке? Она стоит на учёте у себя в городе.

Есть с собой таблетки и уколы трамадола.

1

КОММЕНТАРИИ

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 24 декабря 2019, 08:21 , Кемерово
                                    
онколог такое выписывает. насколько я помню, достаточно только прописки постоянной, можно в др. городе. если онколог вам откажет в др. городе позвоните в министерство здравоохранения, уточните можете ли вы рассчитывать на лекарства.
в карточке у вас должно быть все заключения и что вы нуждаетесь в чем-то. будет проще получить тогда.
а так нам сказал онколог, что обезболивающие выписывает он.
Ответить
Наталья 24 декабря 2019, 09:18 , Москва
                                    

Да, она получает у себя в городе трамадол. То есть она 9 месяцев у нас тут или в Ярославле у сестры, а там онколог ей выписывает (маленький городок все друг друга знают,, брат забирает и сюда пересылает). Но ей нужны другие лекарства, возможно ! Хотя я надеюсь, какими-то схемами обойтись...

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 24 декабря 2019, 09:57 , Кемерово
                                    
идите к онкологу вашего города. вам не должны отказать, полис действует по всей рф. а там, как врач скажет. прихватите все заключения и ранее выписанные таблетки то есть в карте что выписывали ей, маму возьмите с собой, если возможно. не должны отказать.
вас обязаны принять. а если будут отказывать звоните в минздрав. и их напугайте, что пожалуетесь в министерство здравоохранения, тогда они лучше работают)
Ответить