Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Лана 20 ноября 2019, 08:29 , Омск ···

Подготовка к колоноскопии

Читала,что надо соблюдать диету. Решила что с сегодняшнего дня и начну,хотя в пятницу уже процедура , и тут беру направлением,а там за 3 дня нельзя употреблять препараты железа, из еды свеклу,чернику,киви,ягоды с косточками ,томаты. А я пью витамины Ревалид,а там железо и свеклу кушала немного вчера и позавчера 😱 это криминально ?

1

КОММЕНТАРИИ

Сашенька 22 ноября 2019, 16:01 , Москва
                                    

Свекла и железо красят стенки, можно не заметить что-либо важное, поэтому за 3 дня не советуют. Я пикопреп принимала, многие говорят, что чистит он хреново, но 3 литра фортранса я бы не осилила. Мне пикопреп подошёл, прочистило как надо

Ответить
Нигихаями M 20 ноября 2019, 08:47 , Рязань
                                    

У нас нет никакой диеты перед этой процедурой. Чиста за сутки фортрансом, не есть 12 часов до и все.

Ответить
Ольга 20 ноября 2019, 08:37 , Киев
                                    

Нет, не криминально. У нас вообще нету такого, как диета за 3 дня. У нас за сутки до колоноскопии голодание. И эти сутки пьют только Фортранс. На практике чистит организм под ноль. За счет 3 литров воды нет обезвода.

Ответить
Лана 20 ноября 2019, 09:32 , Омск
                                    

Мне прописали препарат который я накануне пью и в 6 утра перед процедурой

Ответить