Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

ОльгА 19 января 2018, 17:28 , Барнаул ···

Зато мы Сирии помогаем

Я патриот своей страны. Я серьзно.

много моментов-люблю когда Путин, эффектно осадит дислектичного руководителя какой нибудь евространы или наши хоккеисты ( фигуристы, гимнасты, и т.д.) намного опередив других, взяли золото или тупо все призовые места. Когда смотрю Фильмы про великую отечественную, вижу необьятную красоту нашей страны, богатство недр ( не касаемого справедливости распределения денежек за них). Когда смотрю парад на красной площади 9 мая, в моей израненной душе, из самых недр ее, поднимается светлое чувство- гордость за своей отечество. Да, я очень рада, что родилась именно в России. И я люблю эту страну.

Все эти чувства, хорошие, светлые как корова языком, стоит мне увидеть детские инфекционки. Надеюсь, так только в нашем барнауле...

Своё 2-месячье, к сожалению, мы встретили в детской инфекционной больнице √2. Началось все с банальных соплей в воскресенье, во вторник начался кашель и педиатр слила нас на скорую. Обструкция. Бронхит. Я тянула до последнего, перед глазами, словно вчера мы с Тимом в инфекционке шиников или моторщиков, точно не помню. Ему 1.3 темпа под 40, я вызываю скорую, диагностируют красное горло, везут нас в инфекцию, я ниче не соображаю. Везде срань- не-не, грязь это другое. Начало апреля, он в синтепоновой куртке, отопления уже нет, впрочем как и горячей воды😖((( в палате все подряд с разными болячками, в трещине в стене я могу провалиться, лечат нас от горла смектой, мы убежали с ним на следующее утро. Вместе с ротовирусом😭😭😭.

К велечайшему сожалению за 6 лет ниче не поменялось. Я сразу спросила про платную палату и вуаля у нас с Ксенией номер люкс на 2-х, из благ целых 2 стула, пластиков окно и раковина👑.

Матерно- не цензурный лексикон у меня гораздо обширнее чем..ммм

..стандартный? Но у меня нет слов. Совсем. Это что обязательно, чтоб в инфекционке был полный пи..нет, и этого слова недостаточно...рядом с новеньким, красивеньким " даром", новой краевой на ляпидевского есть они- детские инфекционки, отделения, больницы словно после бомбежки, разносчики различных инфекций и зараз. Я просто не могу понять- инфекционки не финансируются совсем? Больнице 30 лет, о чем с гордостью сообщает стенгазета, ремонта по всему не было со дня основания. Я могу понять, что нет специалистов, никто не хочет за гроши смотреть убирать детскую рыгочку и какашки, но почему такой разгром то везде? Даже нашу 14 детскую, которая раза в 3 моложе и то ремонтируют. Да, зимой, да долго. Но хоть как то. Про мелперсонал пока сказать не могу- как и везде. Резюмирую- не болейте. Желательно никогда и ничем.

Пы.сы.извеняйте за орфографию- пишу с телефона, а он у меня самостоятельный, сам исправляет, еслиф че не по нему.



1

КОММЕНТАРИИ

Пена Гаева 19 апреля 2018, 21:35 , Москва
                                    

в Москве такие же проблемы, с ребенком несколько лет назад лежала в Инфикционке в Филях где-то, убежала на 4 день, все ноги были искусаны клопами.

Ответить
Margosha 21 января 2018, 10:13 , Барнаул
                                    

Я со старшей от незнания всех прелестей 2 детской скаталась туда)) если коротко это был ужас, стены с такими дырами...двери ... я не знаю что делали с этими дверями... реально как после войны. Матрасы были в таком ужасном состоянии что проще было без них, комки которые не взбить... в палате было 11 человек!!! (У одной мамы двойня- кровать одна), я ночами не спала вообще, орали и шумели чужие дети. На третий день меня от туда увезли почти без сознания, с рвотой и прочими прелестями ротовируса. Отказ написали, но позже, у нас был серьёзный отек горла и я боялась за ребёнка. Муж заменил меня ...выдержал сутки, тоже не спавши, теперь мы туда ни ногой. Знаю я НАШУ медецину.... не не не...

Ответить
ОльгА 21 января 2018, 20:07 , Барнаул
                                    

Вот и я по незнанию😔, все так же срань, крики бесконечные, грязь и 100500 человек в палатах, а внешне то больничка почти нечего...

Ответить
Светлана 21 января 2018, 02:32 , Мелитополь
                                    

Меня в областной больнице спрашивали как мы умудряемся в периферии выживать?(((( но вот инфекционка у нас образцово показательная.

Ответить
ОльгА 21 января 2018, 09:23 , Барнаул
                                    

На переферии всегда сложно выживать, мы так ваще опа мира🙍 ( Алтайский край? Ааа, это где горы, где красиво? Неет, у нас, почти везде степь, а "горы, где красиво" это Республика Алтай, совсем другое, но там ещё жопей) хоть чего коснись - Москва далеко, другое государство, на нашем уровне чиновнике это отлично знают. И это печаль😖.

А что инфекционка у вас хорошая, это большое дело, сейчас понимаю, что детские больницы и должны все быть " образцово показательные " маленькие пациенты, слабенькие, требуют особого ухода, а по факту.. Одним словом- Россия - матушка😔

Ответить
Светлана 21 января 2018, 15:37 , Мелитополь
                                    

Я была в Барнауле)) у меня там прабабушка жила, а сама я рождена в Ленинске-Кузнецком, ну такой городок с 7-ю шахтами, где в доме белили стены ко всем праздникам и кошки с собаками и птицами все черного цвета от угольной пыли)))

Ответить
ОльгА 21 января 2018, 19:58 , Барнаул
                                    

О, дак мы почти соседи, по праву рождения))

Ответить
Елена 20 января 2018, 15:59 , Барнаул
                                    

Выздоравливайте! платная палата возможно даст избежать посторонней инфекции

Ольга, Вы не видели эту больницу 11 лет назад, сейчас у них "сделан ремонт". Доводилось лежать с обеим дочками, оба раза повторно лежали по месту жительства, тк выписывали и дети еще сильнее заболевали.

Ответить
ОльгА 20 января 2018, 16:31 , Барнаул
                                    

Спасибо.Ага, туалет зато общий, душ сломан😔. На процедуры, у нас кварц ходим по общему коридору..

Мне думалось, что отдельная палата она хотяб с туалетом...

Ответить
Наталья Ионова 20 января 2018, 06:45 , Барнаул
                                    

Оля,это которая возле 5-го роддома? Если.да,то........(((((( мы тоже там с Сашей лежали в 6 мес. На 2-ые сутки написала отказную..... Никогда не забуду как отмывала сама детскую кроватку от засохшей каши и еще какой-то грязи........((((( Окна пластиковые уже были,но с них дуло все равно,как с деревянных(((. Выздоравливайте,и больше не болейте,это действительно опасно в наше время(((

Ответить
ОльгА 20 января 2018, 07:26 , Барнаул
                                    

Она самая😖, ничего не поменялось с тех пор😔. Была б она постарше ч б тож ушла, но в 2 месяца бронхит- страшно и подцепить чего ещё страшнее😭. Так и сидим с полным своим пакетом лекарств, но вроде врачи рядом

Ответить
Анна 20 января 2018, 01:16 , Владимир
                                    

Из владимирской инфекционки я ушла на 4-е сутки. С подпиской, что отказываюсь от госпитализации. Логово бреда и насилия над детьми.

Ответить
Даша 19 января 2018, 21:43
                                    

У нас в Сургуте хорошая инфекционка. Муж лежал с сыном (я беременная была). Фото показывал: везде чисто, в палате у каждорого взрослая кровать и кровать для ребёнка. Раковина, туалет, душевая. Единственный минус - было ужасно жарко и душно. А ещё девочку к кишечникам положили с больным горлом. Как итог через пару дней к нам ещё и фарингит прицепился😣

Ответить
Юлия 19 января 2018, 19:28 , Белгород
                                    

Пытаюсь подобрать слова для комментария, но на ум приходит только ...млять... и т.п.

Полностью согласна с Вашими мыслями. Выздоравливайте.

Ответить
Viktory 19 января 2018, 18:57 , Санкт-Петербург
                                    

В нашем городе также...инфекционки никакие, страшно в них находится.

Ответить