Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Елена 19 октября 2013, 14:39 , Москва ···

симптомы простуды при овуляции?

Не первый раз замечаю, что в середине цикла однажды просыпаюсь разбитая, с ощущением простуды на пороге: тяжелая голова, першение в горле, в носу отёчность, ну а т-ра 37-37,5 - мой частый спутник. Могут быть все эти признаки, могут быть их разные вариации. На следующий день как рукой снимает. 

Кто-нибудь еще сталкивался с таким? 

В интернете только один подобный пост видела, и тот безответный. 

1

КОММЕНТАРИИ

Януся 19 октября 2013, 15:11 , Санкт-Петербург
                                    

У меня не при овуляции, а при пмс так было до беременности. За 7-10 дней до месячных проявлялись все признаки гриппа, высокая температура. В день месячных все исчезало. Я не знаю, как с этим бороться. Подруга посоветовала Ременс, говорит, облегчает состояние.

Ответить
Елена 19 октября 2013, 15:21 , Москва
                                    

врачу не говорили, да? мне просто интересно понять причины, т.к. по гинекологии отягощенный анамнез и еще больше не хотелось бы отягощать.. Хочется понять, с чем связано, к чему ведёт или признаком чего является, надо ли бороться... 

А после родов прошло? У меня до родов при пмс т-ра как раз стала подниматься, а после родов теперь вот такие выкрутасы начались.

Ответить
Януся 19 октября 2013, 15:26 , Санкт-Петербург
                                    

У меня это началось после родов дочкой. И с каждым разом все хуже и хуже. В один прекрасный день я сказала мужу, что не выдержу очередного раза и умру просто, меня спасет только беременность)) Быстренько заделали сына. После родов сейчас месячные только 2 раза были, пока подобного не повторялось, надеюсь, не повторится, т.к. жить,а тем-более работать нереально с такой проблемой. Я изучала в сети информацию на тему, нет лекарства от пмс, можно только противозачаточные пить. К врачу не обращалась.

Ответить
Елена 19 октября 2013, 15:52 , Москва
                                    

я когда к Б. готовилась заикнулась врачу про т-ру во второй половине цикла - она сказала лишь - ну что, возможно так проходит цикл, такая, мол, его особенность (( пипец как это выматывает

Спасибо за ответ!

Ответить