Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Юля 4 октября 2013, 14:28 , Москва ···

Медсервисцентр - никогда и ни за что не приближайтесь к этой клинике!Москва (м беляево)


Сколько лет хожу по платным клиникам. с таким "разводом на бабло" встречаюсь впервые!!!!

Попала в эту клинику случайно, нужно было попасть к маммологу срочно,а в знакомой клинике маммолог был в отпуске. Врач осмотрев, поспрашивала о старых инфекциях, отправила на кровь и узи. По узи ничего плохого сказать не могу- врач -мужчина произвел хорошее впечатление, вроде бы компетентный. После получения анализов - обнаружилась у меня цитомегаловирус. На что мне прописали лечение, .которое надо начать тут и  сразу, на 25500р. При этом в руки не давали листок в лекарствами, сразу стали требовать оплатить минимум треть лечения. Я видимо в шоковом состоянии отдала сразу 5 тыс, мне "пошли на встречу", разрешили платить частями, на втором посещении я отдала еще 7 тыс. предоплаты, администраторы настаивали, чтоб я как можно скорее оплатила окончательную сумму еще не проведенного лечения. В результате на втором посещении я выклянчила листок с лекарствами, которыми меня лечат, залезла почитать отзывы об этой горе-клинике и была в шоке!!!!слошной развод на деньги - кому на 25 тыс. кому на 30 - и всем поголовно от всех болезней капельницы, очищение крови лазером. Огромное количество несуществующих диагнозов. На следующий день как ошпаренная побежала возвращать деньги, в результате написала заявление. вернут только (дай бог если вернут, 2400р из 12 тыс) и то не сразу. обещали что "позвонят".итого в остатке = за 2 посещения в которые входило лечение: капельницы панавир, полиоксидоний, лазерное очищение крови, внутримышечно циклоферон - с меня взяли 9600р ( не считая 4 тыс за посещение. кровь и узи)+ 2400р предоплаты,которые обещали вернуть, в чем я очень не уверена теперь(((. Какая же дура. посмотрела в интернете стоимость лекарств и ужаснулась. цены завышены во много раз! Первый раз в жизни меня развели как лохушку! БЕГИТЕ от этой клиник сломя голову. Пойду еще проверюсь в нормальную клинику, а то может и инфекции никакой нет (год назад проверялась на все инфекции, ничего не было). УРОДЫ!

1

КОММЕНТАРИИ

sidorovichelizaveta609 12 сентября 2018, 20:26
                                    

Тоже в шоке. Пошла в медсервисцентр на Беляево к мануальному терапевту. Сказали "приём 1500" +/- 500 рублей.

В итоге на кассе узнала 4500!!!

А ведь Ия дважды спрашивала про цену!

Если хотите, чтобы вас ободрали...

Ответить
Руслан 77 2 октября 2016, 08:45
                                    

Хочу всех предостеречь от похода в сеть "клиник"Медсервисцентр.

Обращался в клинику на Авиамоторной 21.09.2016 г.для сдачи мазка ПЦР -12,администратор озвучила стоимость анализа и отдельную плату за забор мазка.
В кабинете меня встретил пожилой доктор,который сразу начал тонко обрабатывать клиента,т.е.меня.
Начались расспросы типа а не было ли у меня случайных связей в последнее время.Их политику я знаю и сразу обрубил дальнейшие попытки содрать с меня побольше денег.:-)
Но пожилой "доктор"не унимался и отправляя меня к администратору для оплаты,неуверенным голосом сказал что мне еще нужно оплатить его консультацию в размере 1100 р.На что опять же получил мой отказ.
Но все таки в квитанции указал пункт для оплаты первичная консультация:-)
Администратор затребовала с меня эту сумму и тоже получила отказ.
В итоге когда я спустил штаны и собирался доставать свой прибор для взятия мазка вломилась эта тетка с ресеншэна и доктору строго так сказала:"Никаких консультаций вопросов и ответов!"

Сразу оговорюсь,что таким отношением и разводом удивлен не был,т.к.лечился у них в 2010 году у "доктора"Гусейнова от заболевания за 25 тыс,стоимость лечения на дому максимум 500 руб.Но Гусейнов решил вливать в меня антибиотики ведрами.
Были назначены капельницы,таблетки,уколы,свечи,лазерная терапия.
Итог лечения:лекарственный гепатит.

С того момента в этой "клинике"изредка сдаю лишь анализы(теперь и этого там делать не стану),т.к.лечиться у них опасно не только для кошелька но и для жизни!

Идти в эту клинику или нет,решать конечно вам!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

Ответить
Елена 9 сентября 2015, 15:37 , Москва
                                    

"Медицина плюс" медцентр, где не уважают даже своих коллег и на вранье устроено вся работа. Уволили хорошего гинеколога, так. как она честная врач и женщина, которая была в шоке от поведении начальства. Меня обманули. что принимают на работу и до сих пор не вызвали, зато использовали мой диплом и сертификат для лицензирования. И НЕ ИЗВЕСТНО ЕЩЕ ГДЕ. Знайте дорогие граждане, не только ВЫ страдаете от таких горе клиник, и нам врачам пенсионерам достается.

Ответить
Елена 25 февраля 2014, 16:54 , Рига
                                    так это мерамед же-)), этож редки ппц


Ответить
Дарина 4 октября 2013, 17:18 , Химки
                                    

согласна. Только я меня так развели в Медцентрсервис!!!

Ответить
Elenk(O_о)FF 4 октября 2013, 15:44 , Санкт-Петербург
                                    

категорию состряпала, перенесите, пожалуйста

Ответить
Юля 4 октября 2013, 14:38 , Москва
                                    

вот еще лишь малая часть отзывов об этой конторе мошенников http://www.forum.nedug.ru/threads/806977-----/page3#.Uk6ZehCWlWo

Ответить