Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Лейсан 24 марта 2012, 14:49 , Казань ···

Рецидив

Год назад маме удалили грудь, каждые 3 месяца проверялась, вот теперь на послеоперационном рубце нашли гипоэхогенное образование. Пока врачи не говорят ничего, через месяц заново будут делать узи. Вот так быстро все произошло... Мы в шоке... почему, как.... у нее 1 стадия только была. Как такое может быть?

1

КОММЕНТАРИИ

Рузия 4 апреля 2013, 03:26 , Казань
                                    

Рузия  

48 секунд назад

Новость века!  Шанс для многих! Такого еще не было!

         Абсолютно здоровых людей, к сожалению,  нет! Официальная медицина, чаще всего бессильна: миллионы людей ежедневно преодолевают боль и усталость, растет количество детей, рожденных с пороками развития;  преждевременно умирают  люди,  которые могли бы еще жить долго и счастливо на радость своим близким!   

    Вам повезло - у Вас  появилась возможность узнать  об удивительном  продукте : LAMININE: по-английски это – ЛАМИНАЙН, а  по нашему  - ЛАМИНИН . 

 ЛАМИНИН  - это  органический продукт, это идеальное сочетание 22-х аминокислот, витаминов, минералов и Фибробласта Фактор Роста (ФФР).  В его состав входят: экстракт 9-ти дневного  яйца цыпленка + белок из  растительного морского происхождения . ЛАМИНИН содержит в себе все, что  необходимо  для восстановления  всех органов и систем организма человека  на клеточном уровне. Продукт ЛАМИНИН,  отличается от  всех других продуктов на рынке именно  тем, что он содержит Фибробласт Фактор Роста( ФФР) - один из самых мощных Факторов Роста. К сожалению,  у  взрослых людей в организме  ФФР  отсутствует.     ФФР очень  важен для   формирования здоровых тканей, он способствует невероятно эффективному  самовосстановлению организма, за счет собственных ресурсов. 

Фибробласт Фактор Роста в Ламинине является  основным элементом для деятельности нашего мозга! Под воздействием ФФР наш мозг тут же запускает механизм восстановления тканей и обновление клеток в проблемных органах и системах. Вот почему мы видим такой значительный результат, за такое короткое время.

 С полным основанием можно считать  ЛАМИНИН  уникальным и очень востребованным продуктом, который начал свое победоносное шествие по России.  

    Предлагаем вам уже сейчас позаботиться о восстановлении и укреплении своего здоровья,  или спасении тяжелобольных родственников или знакомых.  возвращения здоровья и молодости организму. Разработан продукт, не имеющий аналогов в МИРЕ , который продает  сам себя. Необходимо просто рассказать о ЛАМИНИНЕ ! 

   Результаты  по продукту просто потрясают! (Вышлем вам по запросу результаты по онкологии , сахарному диабету, инфаркту,  инсульту, паралич, сердечнососудистым заболеваниям различных видов и степеней , эпилепсии, болезнь Паркинсона, остеохондрозам , синдрому Дауна и др.)

 Пишите на емейл:  ruzuya@mail.ru                      выходите на связь в cкайпе ruzuya1

Ответить
happyMum 9 августа 2012, 11:57 , Москва
                                    

а что значит гипоэхогенное образование?

Ответить
Лейсан 9 августа 2012, 18:37 , Казань
                                    

Не знаю, думаю, есть какая-то шишка.

Но у нас уже выяснилось, сделали узи, пока все в норме. В октябре у мамы очередная проверка.

Ответить
Счастливый Лелик)) 25 марта 2012, 14:29 , Москва
                                    

а химию ей проводили? с чего вы взяли, что там все плохо? было бы плохо сразу пункцию стали брать.

Ответить
Лейсан 25 марта 2012, 20:28 , Казань
                                    

химию не проводили, стадия ранняя поэтому сказали не надо. я уже успокоилась. будем надеяться, что все там хорошо, что это не рецидив, а если и рецидив, мы с ним справимся!!!

Ответить