Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

ЗАПИСЬ

Анна благотворительный сайт "Дети России" 6 января 2012, 15:00 , Москва ···

Координаты хорошего мануального терапевта и нейрохирурга.

Координаты хорошего мануального терапевта и нейрохирурга.

Девочки, с детства страдаю проблемами с позвоночником. Был перекос таза из-за разницы в длине ног (90% людей имеют такую проблемы, но не знают. Еще при родах получают такую ассиметричную аномалию, обычно в несколько миллиметров. Визуально это видно только специалисту). Болела спина, плечи, руки, все болело. Никто из врачей не мог поставить диагноз. Еще в три года упала с крыльца, выбила позвонки, тоже никто не определял. Промучилась до юности, пока свои люди не дали координаты очень опытного мануального терапевта. До этого много врачей видела бездарных, к сожалению. Этот специалист мне все поправил, все прошло, прямо новым человеком стала.

Вот ссылка на врача: Карлов Алексей Владимирович

www.nevromed.ru/specialists/karlov_av/

В 2005 году оступилась с лестницы в метро, заработала перекос таза и грыжу, год пролежала, никто не брался. В 2006 году легла на обследование в ЦИТО. Там предложили по новейшей технологии сделать малоинвазивную операцию, без вмешательств в позвоночник (как это обычно делается при грыжах). Результатами очень довольна, веду нормальный образ жизни теперь. Врачи нейрохирурги: Ветрилэ Степан Тимофеевич (Заведующий Отделением патологии позвоночника) и Швец Владимир Викторович (ведущий нейрохирург). Сайт ЦИТО: www.cito-priorov.ru/ Врачи просто шикарные, при необходимости доверила бы им своего ребенка без вопросов. Кстати, все они работают и с детьми. Девочки, и еще, НИКОГДА не ходите к непроверенным мануальным терапевтам, иначе это чревато попаданием на операционный стол и прочим необратимым травмам!!!
1

КОММЕНТАРИИ

Лиля 22 июля 2014, 16:18 , Москва
                                    Здравствуйте! Скажите, во сколько вам обошлась такая операция?
Ответить
Анна благотворительный сайт "Дети России" 22 июля 2014, 17:08 , Москва
                                    
Я не знаю, мне организация оплачивала, где я работала, по страховке.

Но на сайте ЦИТО есть все расценки на текущий момент.

http://www.cito-priorov.ru/page_for_patient_uc_22.php

Судя по всему удаление грыжи сейчас обойдется минимум в 86100 руб. А если с фиксацией, как мне делали, то 138000 руб.
Ответить
Eлена 17 мая 2017, 22:22 , Москва
                                    

Скажите, пожалуйста, как вы сейчас себя чувствуете?

Ответить
Лиля 23 июля 2014, 11:43 , Москва
                                    Спасибо! Моему мужу насчитали 400т.р.( Как долго находились в больнице, и какой срок реабелитации до выхода на работу? Насколько все тяжело после больницы, нужна ли будет больному помощь?
Ответить
Анна благотворительный сайт "Дети России" 23 июля 2014, 14:26 , Москва
                                    В среднем выписывают через две недели, на работу можно выйти через пару месяцев, хотя я сидела дома около четырех, потому что совершенно не торопилась. Но у меня работа-сидеть по восемь часов, не хотела торопиться.                                
Ответить
Лиля 23 июля 2014, 14:39 , Москва
                                    Спасибо. У меня муж один живет, вот я и думаю, справиться сам после операции. Еще ему сказали, что малоинвазивная ему не подходит(
Ответить
Анна благотворительный сайт "Дети России" 24 июля 2014, 00:24 , Москва
                                    Моей маме делали полноценную операцию, она быстро пришла в себя. Дома помощь не нужна после выписки.                                
Ответить
Татьяна 22 августа 2012, 16:35 , Москва
                                    

А что значит "малоинвазивную операцию, без вмешательств в позвоночник (как это обычно делается при грыжах)"? если без вмешательства, как они вам грыжу лечили, что конкретно делали? 

Ответить
Анна благотворительный сайт "Дети России" 22 августа 2012, 20:50 , Москва
                                    

Говоря простым языком, обычно идет прямое вмешательство в позвоночный канал, разрезаются все ткани, мышцы, чтобы хирург имел прямой доступ к межпозвоночному диску, откуда механически "выскребают" содержимое межпозвоночного диска (грыжу). Мне же грыжу "высасывали" через иглу, не травмируя ничего вокруг. Однако такой вариант лечение грыж доступен не всегда. Иногда возможен  только классический вариант.

 

Ответить
Татьяна 22 августа 2012, 20:56 , Москва
                                    

да, спасибо, я уже даже видео про это посмотрела))) а у вас, если не секрет, большая была грыжа? и непонятно еще, вот высосали они содержимое и что, диск остается без ядра? при этом можно говорить о полноценности?

а вы в ЦИТО как попали по направлению или платно, как там вообще происходит все?

Ответить
Анна благотворительный сайт "Дети России" 22 августа 2012, 21:54 , Москва
                                    

Если не ошибаюсь, около 6мм. Мне ставили еще "стяжку" между позвонками, которая компенсирует пострадавший диск. Так делают даже спортсменам, что позволяет им полноценно вернуться в спорт.

 

Ответить