Не до конца пропеклось тесто
ПитаниеСегодня настроение: "навести панику". 🤦🏽♀️
Купила замороженные круассаны в магазине и запекла их утром на завтрак. По опыту знаю, что за 16 минут при 180° градусах (как написано на упаковке) моя духовка их не пропекает до конца. Я поставила на 200 и держала дольше. Затем перевернула, так как низ ещё был сыроват, затем ещё раз, чтобы допечь до готовности. В общей сложности минут 25-30 уж точно пеклось. В итоге серединка была все равно слегка влажная. Опасно ли это или при такой температуре уже все бактерии и так погибли?
P.S. Девочки, я рада, что мой пост вас позабавил. 😄 Спасибо за все ответы))
full of love
Давно не заходила сюда. Что же Вы так волнуетесь :) не переживайте. Я, наверное, совсем куку, но и яйца пашот ем, и тесто сырое периодически с ложки съедаю, когда готовлю. Стараюсь, конечно, не налегать на это, но всё равно случается. Не переживайте!
24.07.2021
Ответить
Юленька
В нашем желудке от кислой среды и не такие бактерии погибают))) поэтому не надо париться. Да и заморозка убивает всё на свете
18.07.2021
Ответить
Маша
Так и должно быть, в круассанах очень много масла, поэтому остаётся эффект влажности😉
18.07.2021
Ответить
Ирина
Ува, тут пару месяцев назад девушка писала, о том что у них в квартире душ соседствует с комнатой где они спят, так она переживала что муж ночью принимал душ а в комнате стало жарковато, а она вовремя проснуться не успела😨 (наверное) выбежать из квартиры хотела😂😂 Ох, уж наши беременные причуды))
18.07.2021
Ответить
Муза
Еленка, по Вашему вопросу понимаю, что убивать там видимо нечего 🙈😅 говорю же, настроение навести панику))
18.07.2021
Ответить