Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Баст 6 октября, 11:56 , Киров ···

20 недель, брекстоны или тонус??

20 недель беременности, сегодня живот как-то непонятно каменеет по бокам, низ живота при этом мягкий. Именно не низ живота, как бывает при периодическом тонусе, а именно в боках. Сказать уверенно, что ребенок в морскую звезду играет, не могу, через жирок непонятно как-то. Да и вроде бы мала ещё...это могут быть тренировочные схватки на этом сроке? В первую б помню, что такое недель в 30 было, но тогда весь живот каменным и квадратным становился сек на 30.

И было сегодня ещё такое резкое ощущение, что мне на мочевой ногой наступили, срочно нужен оказался туалет))) это деть так шалит? Незнакомо мне ощущение, когда по органам лупят)

1

КОММЕНТАРИИ

Viktoria 6 октября, 19:43 , Москва
                                    

Для тренировочных рано вроде. У всех все индивидуально. Кто то терпит и нормально. Но лучше не рисковать и к врачу либо в стационар.

Ответить
Анна 6 октября, 13:04 , Москва
                                    

У меня началось тоже недель с 20 и до конца беременности, даже в больницу легла на 33 недели, так было страшно. В итоге, просто особенность. Не переживайте. Хотя я сама постоянно переживала. Даже один раз была на УЗИ и начался этот тонус, на УЗИ все было в идеале.

Ответить
Баст 6 октября, 14:34 , Киров
                                    

У меня уж сегодня мысли о преждевременных закрадывалась. Но выпила 2 ношпы на всякий случай, полежала, и отпустило. А на 33 неделе врач вас направил на госпитализацию или сами просто по скорой уехали?

Ответить
Анна 6 октября, 14:38 , Москва
                                    

У меня заболело как всегда, но чуть сильнее. Я вся извелась, думая, что надо бы провериться на всякий. Меня отвезли типо с угрозой, ну в итоге пролежала 5 дней, одна капельница магнезии и отпустили, сказали, что никакой угрозы не было, ну вот такой организм. Может кишечник, может сбоку связки такие, ну в общем это не страшно, надо бы потерпеть )

Хотя схватывало очень прилично, даже когда роды начались, думала опять эта фигня 😀

Ответить
Анна 6 октября, 14:39 , Москва
                                    

Скорую вызвала сама, потому что моя врач делала УЗИ в момент этих самых болей и не видела никакой угрозы. Наблюдалась я частично в платной, поэтому врачу очень доверяла, но решила перепроверить )

Ответить
ЭлиНа 6 октября, 11:59 , Мама
                                    

Тоже самое, думаю это ложные, но не рано ли?

Ответить
Баст 6 октября, 12:03 , Киров
                                    

Вот и я почитала, пишут, что у повторнородящих недель после 30 тренировочные появляются только

Ответить