Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Tanysha 5 сентября 2019, 20:37 , Бобруйск ···

Первый триместр,УЗИ-скрининг

Пришло время подвести итоги первого триместра. Ничего все это время не писала ,т.к. не было сил совсем. Токсикоз просто замучал так,что думала не выдержу. Ну начнем по-порядку. О беременности я узнала почти в 4 недели,неделю прибывала в шоке. Так как беременность незапланированная страхов было много. На первое УЗИ я пошла почти в 6 недель. Увидели ПЯ и отслойку. Естественно отправили к врачу. Я сразу же для себя решила,что никакого Дюфастона пить не буду,как говорится,естественный отбор. В итоге назначили магний В6 и Аскорутин. Жила обычной жизнью, только малого не поднимала. Пропила курс и опять пошла на УЗИ . Итог есть сердцебиение,но и отслойка есть, ,но меньше. Больше ничего не пила,просто ждала. В 10 недель повторный контроль и о Эврика все хорошо.Дальше постановка на учёт и все такое. Токсикоз в эту беременность меня заколебал знатно. На сегодняшний день срок 13 недель по М. Ходила на скрининг. Всё хорошо,а это самое главное. Токсикоз уже почти ушел и , надеюсь, больше не вернётся. Теперь начинается самое приятное время беременности. И на память фото пузика p.s. сорри за зеркало,за время токса засралась совсем.

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 4 октября 2019, 00:39 , Ростов-на-Дону
                                    

Стройняш ты! Хорошо что все хорошо. Здоровья тебе.

Ответить
Леночка 8 сентября 2019, 23:14 , Калининград
                                    

Танюшка, это хорошие новости! Очень за тебя рада! Последнее время, редко захожу на ББ и ещё реже комментирую, но тут не смогла пройти мимо, как говорится!) Всё таки заочно знаем друг друга давно! Так вот почитаешь и тоже ляльку хочется, хотя и двоих достаточно)))

Как муж твой? Немного свыкся?)

Ответить
Tanysha 9 сентября 2019, 13:41 , Бобруйск
                                    

Муж пока все ещё в шоке. Но деваться все равно не куда. Я и сама ещё до конца не понимаю,что это ребенок. Уж совсем неожиданно это чудо к нам пришло.

Ответить