Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Olya19 13 марта, 12:39 , Находка ···

33 недели и я коровушка😏

Ну вот и 46 дней до родов,16 числа пойду на доплер,посмотрю как там ему,все ли в порядке,все из за этой второй степени плаценты,надеюсь дохожу нормально и КТГ 18 числа,очень переживаю по этому поводу,время пролетело незаметно,уже стала сильнее чувствовать сыночка,все его пиночки,икоту,приложение показывает что он размером с дыню,как представлю аж страшно становится,как ему там не тесно,хотя я чувствую что тесновато становится,иногда аж под грудью там чего то копошится,все это на самом деле так интересно,но я уже начинаю уставать и хочется уже родить,спать стало опять невыносимо,начинают болеть бедра и бывает как зажму во сне икру аж взвываю,а на утро такое ощущение что меня всю ночь били,ещё и сынок поддает,то вроде тишина,то стоит в туалет или просто встать,он начинает тоже пробуждаться,вообщем и смех и плакать иногда охото,увы вылезли жуткие растяжки,но я по грустила по грустила и смирилась,кому надо тот и будет любить и с растяжками и со всем, естественно после родов хочу себя не запускать,а привести себя в порядок,врачу не нравится что набираю,но ничего не могу поделать,уже и хофитол пью и бруснивер все равно да набираю,а мало кушать не могу,ибо начинает тошнить и падает давление,так что худеть буду после родов,ну кого не встречу,все говорят что ты и не толстая,просто живот вырос,так что сами пусть сидят на своих диетах,уже жду мужа домой,ещё полтора месяца и я буду счастлива вдвойне,апрель прям у меня самый важный месяц

Ну и вот я

1

КОММЕНТАРИИ

Инна 13 марта, 22:12 , Мелитополь
                                    

А что не так с плацентой ? К меня также 2 степень сказали так и должно быть и ребенок бегемотик. Да и не вижу я у тебя лишнего веса, отеков даже нет.

Ответить
Анастасия 13 марта, 21:34 , Челябинск
                                    

Вообще нормальные формы. Красивая беременная девушка.

Все будет хорошо. И забей уже на эту 2 степень. Мне доктор сказала это нормально.

У меня вес попер вообще))) я думаю причина, что я села дома. Хоть и хожу много и стараюсь вечер на кефире фиг. 800 грамм за 10 дней.

С мамой сегодня куртку выбирали, хохотали на весь магазин от размеров что я примеряю)))

В общем ждем ждем финала)

Икры у меня тоже сводит ночью, а потом днем тонус...

Ответить
Анчоус 13 марта, 21:24 , Москва
                                    

Мне кажется, у твоего врача какой-то пунктик 🤷🏻‍♀️ И по 25 кг набирают, бывает, что ей не нравится, непонятно.. забей на неё) у меня тоже +11 сейчас, даже слова никто не сказал

Ответить
Ирина 13 марта, 14:58 , Москва
                                    

Отличное фото и прибавка. Все конечно приятно в меру, но и загоняться без повода не надо. Часто перед родами вообще чистка и аппетит пропадает. В прошлый раз я 3кг потеряла, с 34 есть перестала ... Правда сейчас лопаются. Но моя врач пока не ругается

Ответить
Little monster 13 марта, 13:39 , Астана
                                    

Ох уж всем бы так выглядеть «коровушками» с прибавкой в 11 кг)) бросайте это все, прекрасно все у вас)

Ответить
Olya19 13 марта, 14:33 , Находка
                                    

Спасибо большое,да это врач жути нагоняет и говорит что много набираю,грозится в больницу положить,что якобы там похудею,а я сомневаюсь,прописала хофитол и бруснивер,оно мочегонное и против отеков вроде как,но все равно вес идёт)

Ответить
Анастасия 13 марта, 16:44 , Дзержинск
                                    

В больнице между приёмами пищи все равно свою ещё кушаешь и плюс лежишь больше 😂 в больнице наберём ещё больше, если положат. Мне тоже грозят. А у тебя прибавка небольшая. Это нормально. Я только вчера задумалась над тем, как наш организм перестраивается. Он набирает вес, чтобы носить малыша в животе было не тяжело. Просто представила худющие ноги и такой огромный живот. В общем в нашем организме все предусмотрено природой. И выглядишь хорошо, а у меня вот моська растолстела с прибавкой более 15 уже!

Ответить
Little monster 13 марта, 14:36 , Астана
                                    

Скажите врачу что вы и в больнице будете жрать как не в себя и как хотите, а похудеете потом в зале, так что дудки!

Ответить
Мария 13 марта, 13:29 , Череповец
                                    

Очень хорошо выглядите!!!

А на вес забейте! Особенно если нет медицинских показаний (гестоз, отёки и т.п.).

У меня за 37 недель +8кг, а вот на последней неделе такой "жор" проснулся 😂 Так что сегодня на разгрузки, тяжело... Но надо!


Ответить
Olya19 13 марта, 13:32 , Находка
                                    

Спасибо большое,😊у меня где то уже 11 кг,что дальше будет сложно представить)

Ответить
Мария 13 марта, 13:37 , Череповец
                                    

Не должен он сильно измениться, может парочка кг. Просто немножко ограничте себя и всё. До 13-15 кг говорят не страшно.

Ответить
Рыська 13 марта, 13:06 , Саратов
                                    

Выглядите хорошо))

Я тоже уже ною, хотя понимаю, что ещё рано и не стоит сейчас рождаться. И врач тоже про набор веса "оййй, и мы ещё удивляемся, что у нас крупный плод формируется". Да я и не удивляюсь, мы тоже ребята не маленькие с отцом... Она сама тощая до безобразия, так что я её не слушаю) Не могу я не кушать.

Тоже 2 степень зрелости плаценты на скрининге в роддоме и ничего не сказали ни узист ни врач моя. Фиг знает... Лучше не читать тогда ничего.

Ответить
Olya19 13 марта, 13:13 , Находка
                                    

Спасибо большое,ну хоть тут приятное услышать,хотя все родные и кто видит говорят что я и не поправилась сильно,сама конешно понимаю что все равно тяжело уже,потому что сынок растет уже активно и я это ощущаю)нее рождаться ещё не надо,надо хотя бы до 38 недель ещё доносить ещё пузик,а там уже и не страшно что будет совсем недоношенный,а вы кровоток проверяете?мне сказали это делать,но на последнем скрининге и моя врач ничего не сказали,сказали что все нормально и показаний нет пока ещё УЗИ делать,а на доплер я сама ещё записалась платно когда начиталась про эту степень,думаю нафиг я вообще полезла в этот интернет,но для себя схожу,заодно вес посмотрю,прошлый раз весили 1780гр ,сейчас уже наверно 2 кг точно есть)

Ответить
Рыська 13 марта, 13:22 , Саратов
                                    

Нет, мне не сказали ничего контролировать, на самом скрининге доплер был ок. КТГ сделала в понедельник, тоже вроде хорошо всё. И теперь каждую неделю в ЖК будут делать КТГ. Я ещё теперь переживаю - заболела всё-таки после похода в ЖК как ни береглась((

Родственники мне тоже говорят мол "да ты только сейчас на человека стала похожа!". Знаю, когда они так говорят, то по моим меркам я жирная)) Буду худеть потом 100%.

По скринингу в 31.5 мы были 2177 и срок по узи 33 недели 🙃 Так что сейчас уже ближе к 3... Тяжко

Ответить
Olya19 13 марта, 13:36 , Находка
                                    

Ну у меня тоже по доплеру и скрининга вроде все хорошо,на тот момент был срок 30+6,а по УЗИ 31,1 и вес 1780 гр,ну я тогда и не парилась,вышла довольная из кабинета,а потом насторожила меня эта вторая степень и я там два дня сидела просто в депрессии

Ответить
Рыська 13 марта, 14:37 , Саратов
                                    

Как обычно)) Накручивать себя это мы любим)

Ответить
Olya19 13 марта, 13:06 , Находка
                                    

Спасибо большое😊вы тоже рядышком смотрю по сроку почти

Ответить