Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Ольга 7 сентября 2017, 15:39 , Москва ···

16 недель и мы узнали пол

Девочки, всем привет) первый скрининг был в 13 недель, было предлежание, врач сказала физический и половой покой. Последующие 2 недели как то навалилось все, был сильный стресс. Сегодня решили с мужем сходить внепланово на узи, убедиться, что с малышом все хорошо. Шевелений еще не чувствую. И за одно узнать пол.

Все у нас замечательно, предлежания нет. И главная интрига.... у нас будет дочка!))) мы безумно счастливы))) надеюсь на втором скрининге только подтвердят))) беременность с первого дня сильно отличается от первой, поэтому все кроме меня даже и не сомневались, что будет девочка.


1

КОММЕНТАРИИ

Аннушка 27 сентября 2017, 08:54 , Москва
                                    

В 16 недель уже все сформировано http://mamuli.club/calendar/beremennost/nedelya16 Мне с первым сказали пол на 15 неделе, а второй прятался почти до родов, только в 36 недель узнали, что будет мальчик.

Ответить
Сашамамаша 7 сентября 2017, 19:22 , Омск
                                    

Поздравляю с доченькой. Мы тоже внепланово идём через пару дней)))

Ответить
Ольга 7 сентября 2017, 16:07 , Москва
                                    

Ууух не то слово))) ждет нас другой мир)))

Ответить
Мариша 7 сентября 2017, 15:54 , Рязань
                                    

Поздравляю! Скажите , пожалуйста, а чем отличаются беременности?

Ответить
Ольга 7 сентября 2017, 16:06 , Москва
                                    

Спасибо)

В первую беременность мы прям старались, па был каждый день. Тест показал 2 жирные полоски за день до месячных. Сейчас муж часто был в командировках и па был всего пару раз в начале цикла, тест показал слабую вторую полосочку на 3 дз.

В первую беременность была мазня весь первый триместр, был сильный тонус, часто лежала на сохранении. Токсикоза не было вообще

Сейчас бегала бы ланью, живот не тянет, мазни нет. Но есть токсикоз, до сих пор тошнотики. Лежу тряпочкой. Тошнит от всего, даже от запаха воды.

Второй треместр был легким, надеюсь на совпадение)))

Ввобще говорят все это не показатель.



Ответить
Мариша 7 сентября 2017, 16:18 , Рязань
                                    

Вот у меня все то же самое, что у Вас в первую беременность, тоже была уверена, что мужик. На втором скрининге мне так уверенно:"Мальчик"! Я:"Да ну? На первом же сказали-точно девочка". Врач:"А...Я сейчас внимательнее посмотрю". Смотрит:"Ой, извините, писюна не вижу". Я была готова разреветься и убить ее одновременно за надежду)))) Сейчас-то я своей девчуле счастлива безмерно, привыкла уже, но первого сына хотела.

Ответить