Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Елена 11 июня 2016, 08:56 , Москва ···

33+2

Ну вот мы и перескачили рубеж. Если что, то мы родимся недоношенными, но нормальными! Сейчас 33 неделька. Мы растем, вес растет 1200 в 2 недели, но он уходит на малыша. У меня нигде ничего не прибавилось на теле, все ценное в пузик уходит. Сынка активничает ого-го как. Постоянно крутится, елозиет, пинается с мужской силой, растягивет мой пузик в разные стороны. Очень много и часто икает. Сидеть, по срокам пдр нам еще до конца июля. Вроде много, но на самом деле месяц с маааленьким хвостиком. Мое самочувствие нормальное. Просыпаюсь как обычно часов в 4-5 утра, потом досыпаю. Работу не оставила, продолжаю работать, работаем сами на себя, поэтому.... некогда. Отеков нет, гемоглобин понижен, но это фигня. Предпочтений в еде нет, поэтому, пока можно, ем все! Недавно нашли белок в моче, а пересданный анализ потеряли. Платно сдавать отказалась, сами виноваты. Переполошились в жк из-за белка ужас как. А почему, не знаю. 3 скриннинг не назначают, но на ктг хожу.

Для сына почти все готово. Кроватку осталось собрать, перетащить комод с пеленальником из др комнаты и купить коляску (скорее всего на авито, появилось много колясок моей фирмы, что хочу. Жду цвет), но это уже мелочи. В рд почти все собрано. Вещички почти готовы. Осталось от 0 -1 мес забрать у подружки и перестирать. Все остальные постираны, поглажены и упакованы в вакуум. Мама довязала выписной конвертик, готов костюмчик на выписку. Из глобального, только уборка и все. Достала все младенческие игрушки, погремушки, мобиль, коврик. Тоже все постирала. Вчера достала постельное белье. Все осталось от старшей дочки. Но с цветами все хорошо. Бежевое или зеленое. Розового почти нет ))) Теперь все висит и сохнет. Под конец докупим соски и пустышки. Бутылочки тоже есть. В общем почти все готово!

1