Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Благополучная беременность

ЗАПИСЬ

Корицца 9 февраля 2015, 13:59 , Москва ···

Шопоголизм и Жаба - кто кого?:))

Итак,по нынешнему статусу, я вполне могу себе позволить совершать набеги на отделы "для МАМ",но вот моя природная жадность..Пытается придушить женский "шмотизм" на корню))В прошлую Б я(в целях экономии) не прикупила себе ни одной специализированной шмотки!Разве что за бельем меня муж вытащил с горящими глазами - конечно,грех А на С-Д не сменить:))Во всем остальном - носила запрятанные глубоко в шкаф юношеские штаны и кофты - "благо" до 20 лет носила 50 размер((В этот раз прям охота себя побаловать,но опять, как назло, полезла в шкаф и не смотря на то,что уже поправилась,даже в юбки-карандаши влезаю!Ну и как тут идти в раздел для беременяшек?!Совесть не позволит(Муж сказал "давай до марта подождем и совершим набег на магазины - у тебя уже выбора не будет!".Ага,не будет..У меня есть штуки 4 платья свободного кроя как раз на весну.Главное сейчас чтобы к марту снег расстаял,а то у меня мембранные штанцы 44го размера блин - на пузе уже с трудом застегиваются(Эх,сдается мне опять разорюсь только на майки,да бюстики,а так мне прям нравятся блузки на пузик - прям вся иззавидовалась пока в ЖК сидела А у вас как дела с совестью и желанием побаловать себя,девочки?Когда начали и насколько масштабно??)))

1

КОММЕНТАРИИ

Aлёна 10 февраля 2015, 23:38 , Москва
                                    

Наташенька, извини не в тему, но я так за тебя рада super_smilies094.gifsuper_smilies082.gif

Ответить
Юлия (@_yuli_goncharova_) 10 февраля 2015, 17:17 , Тула
                                    

я сходила пока что 1 раз с мамой) я то умею себя в руках держать, а мама шопоголик тот еще) я целенаправленно пошла только за штанами, так как надоело ходить с расстегнутыми джинсами уже, а живот то вспучит, то еще что, да и просто уже чуть округлился. В итоге мама расстроилась, думала я сразу и платьев накуплю и кофт, а у меня есть тоже 2 платья свободных, их еще на пару месяцев хватит), только и успевала я вставлять свое Мама, еще рано, мама потом! в итоге еще купили колготы, и то потому что они сейчас дешевле в 2 раза, чем будут через неделю, а обычные колготки мне тоже почти все врезаются по самый позвоночник)

Ответить
Корицца 10 февраля 2015, 21:53 , Москва
                                    Сегодня впервые испытала боли от давящих штанов — к вечеру пуз раздулся,а расстегнуть в гостях штаны как-то неудобно было((Придется видимо через месяц разорятся на беременяшные,когда и в джинсы не влезу..А колготки какие взяли,для беременных?Я чего-то в них вообще не соображаю,со штанами проще-высокая резинка,под пузом или на затяжках,а тут?
Ответить
Юлия (@_yuli_goncharova_) 11 февраля 2015, 09:30 , Тула
                                    колготки для беременных, они тоже как бы с животом. спереди 2 шва сзади 1. Очень напоминают этими швами обычные детские колготы с двумя швами на попе) как будто их просто перевернули задом на перед) кстати, слышала некоторые девочки так и делали, покупали колготки побольше и задом наперед их. я их померила дома, сейчас все ок не давят, но вот неделе на 30 как бы это было не знаю..благу у меня уже будет лето и колготки наверно будут не нужны. Сейчас спасаюсь обычными колготками пока теплыми с какой-то прямо чудо резинкой и не давит и не сползает особо, а обычные тонкие уже не смогу, только если размер 5 брать..                 
Ответить
Корицца 11 февраля 2015, 11:57 , Москва
                                    Поняла,значит попробуем этого "чудо зверя" купить при случае..Лето у нас начнется одновременно с вами,так что уже мечтаю о шлепках и сарафане)
Ответить
Анес 9 февраля 2015, 23:59 , Москва
                                    

Я тоже покупала все только по необходимости, максимально стараясь обходится имеющимися шмотками ))) по мне это нормально, ибо это состояние временное, а я вообще очень практичный по жизни человек )))

Пы.сы. Не представляю тебя 50 размера...

Ответить
Корицца 10 февраля 2015, 10:53 , Москва
                                    Вот и я практичный и жадный человечешка big_smiles_162.gif
Пы.Сы.Была,была..Даже 52го))
Ответить
Вероника 9 февраля 2015, 22:44 , Москва
                                    

О, поздравляю с пузожителем! Я экономила на всем, хотя вполне могла себе позволить, только мама меня вытаскивала в магазы и настаивала на покупках, так что муж молодец

Ответить
Корицца 9 февраля 2015, 23:05 , Москва
                                    Спасибо))Да,он у меня молодец..это я Жадина)
Ответить
Александра 9 февраля 2015, 18:53 , Москва
                                    Я только вот поняла суть написаного!Поздравляю с лялечкой!Это счастье!Ура!
Ответить
Корицца 9 февраля 2015, 19:13 , Москва
                                    Спасибо,Саш!Счастье будет когда родимся))                                
Ответить
Тристана 9 февраля 2015, 17:03 , Москва
                                    Беременных вещей купила по минимуму — 2 джинс, 4 пар колготок (на всю зиму), бюсты, 1 платье (на свадьбу, еще и на выписку поюзаем) и 1 кофту. В остальном хожу во всем добеременном, благо пузико небольшое, относительно, и влезает в длинные свитера. 
Хотя вру, еще куртка для Б, но тут старая моя никак, слишком открытая попа и узенькая талия, +короткие сапоги на зиму на липучках, чтобы с любым отеком(на всякий) свободно влезть. Сейчас очень оценила кстати, с пузом то хрен сложишься-согнешься зашнуровать-молнию застегнуть, а потерпеть на 2 липучки еще нормально, даже деть возмутиться не успевает.
Ответить
Корицца 9 февраля 2015, 19:15 , Москва
                                    Я вот даже на такой минимум наверно не разорюсь)А про обувь в точку — чтобы тепло,мягко и нигде не жало — мой вариант угги — сказка:)
Ответить
Тристана 9 февраля 2015, 19:20 , Москва
                                    В летнюю беременность с этим проще — надел расклешенное платье и пошел, зимой в платье не побегаешь особо :D Вам вот вполне реально одними штанишками обойтись, до теплого времени как раз дотянете в обычной одежке.
Я вот правда подумываю, что надо съездить и приобрести не для беременных одежду, а для кормящих, всякие топы-кофты с секретами, а то потом выбраться сложно будет в первые пол годика.
Ответить
Корицца 9 февраля 2015, 19:32 , Москва
                                    Да,для кормления точно нужно заранее прикупить — с мелким очень неудобно в ТЦ ездить.Тоже хочу маек,белья,ночнушку,пару футболок с секретами.
Ответить
Марина 9 февраля 2015, 16:33 , Москва
                                    

Я вроде и шопоголик, но вот беременные вещи совсем не хочется покупать. С первым купила штаны укороченные и шорты, т.к. основная часть выпала на май, лето и сентябрь, а вторая беременность зимняя, поэтому только джинсы беременные купила и все. Больше и не тянет... Мне малышковое приятнее выбирать)

Ответить
Корицца 9 февраля 2015, 19:16 , Москва
                                    Мне тоже малышковое приятнее,но мы пока не знаем кто там в домике точно живет:)
Ответить
Марина 9 февраля 2015, 19:22 , Москва
                                    У меня на первые пол года вся одежда нейтральная) наверное потом у, что я каждый раз до последнего сомневаюсь кто там живёт)) бело-бежево-голубые оттенки всем идут :) и и всякие люльки -коляски-автокресла.а на себя жалко на пару месяцев(( сейчас вот летние вещи с первой беременности ношу дома. Чтобы они хоть как-то себя отрабатывали)
Ответить
Корицца 9 февраля 2015, 19:33 , Москва
                                    Логично:)У меня детского от сына вагон остался,а если вдруг все-таки девочка,то очень хочется чего-то более нежного.
Ответить
Ольга 9 февраля 2015, 15:49 , Нижний Новгород
                                    Я уже.
Платье пока одно, для работы, причем никто не догадывается , что оно для беременных. Купила в сп за 1т.р., очень аккуратное, если с ремешком-так вообще обычное строгое платье. И еще одно заказала тоже в сп,-ярко синее....мммм...
Джинсы отхватила в пристрое фирма ньюформ, за 350 руб.. и брюки для работы. Блузки пока ношу свои, те что посвободнее. Срок пока маленький,12 неделя идет, но к вечеру живот выкатывается, и в обычных брюках не могу..
Сп выручает, в магазинах для беременных цены убийственные, да еще и ассортимент... как чехлы для танков..
Ответить
Корицца 9 февраля 2015, 19:17 , Москва
                                    А где в СП берете не поделитесь ссылочкой?)Хотя я вообще редко рискую не меряя брать..
Ответить
Ольга 9 февраля 2015, 20:56 , Нижний Новгород
                                    Кхм.. я ведь в Нижнем Новгороде. , вы посмотрите какие у вас есть сайты, обычно на мамских форумах собирают.

У нас вот сайт нн.ру, и там форум совместная покупка.

Ответить
Корицца 9 февраля 2015, 21:24 , Москва
                                    Аа,да я просто думала здесь на ББ в СП брали:)
Ответить
Юлия 9 февраля 2015, 15:36 , Омск
                                    

Поскольку финансы ограничены были (на пособие за старшего не разбежишься), то пустилась в шопоголизм с получением декретных, но покупаю такие вещи, которые буду носить и после беременности, платья — обязательно с кормительным секретом, пару рубашек для дома, чтоб потом не задирать футболки, а расстегивать... Как-то так)

Ответить
Корицца 9 февраля 2015, 19:18 , Москва
                                    Вот, кормительного я точно хочу — ночнушек и маек,а остальное мишура.
Ответить
Юлия 10 февраля 2015, 10:39 , Омск
                                    

Старший у меня с удовольствием лопал везде и всюду, а я моталась по городу, то потому что дома на стенки лезла, то свадьбу свою организовывала, то ещё чего-нибудь, да и в гости, в кафе... По этому кормительная одежда меня прям выручала иногда. В этот раз платья купила, потому что хочется красоты, а майки-водолазки ещё живы, разве что к лету докуплю ещё пару маек)

Ответить
Корицца 10 февраля 2015, 10:49 , Москва
                                    Я в прошлый раз вообще обходилась лето майками-борцовками и огромным декольте,думала специальные ненужная роскошь))Мейчас считаю что дура была и непременно разорюсь на эти практичные кофтюльки!
Ответить