Меню на годовасие!

А я заворачиваю в лаваш почти все, хорошо идут овощи: на лаваш немножко майонеза, помидоры, перец, зелень, листья салата, снова смазать майонезом и завернуть в лаваш, ну и нарезать на порции, тут главное, счтобы лаваш был хорошим, не размокал и не рвался где попало. а вообще так завернуть можно практически все и мясо, и грибы и любой салат.
26.09.2012
Да, я уже чувствую, что лаваш будет просто коронным блюдом на нашем столе)))
26.09.2012
я подаю цезарь порционно....просто быстро,все в вострге))) еще вотпросто кусок мяса специясми натираю...в духовку...охлаждаю..подаю с соусом(грибы, лук ,сметанка)косика...смотриться отменно..нежная...я делаю из вырезки подаю так же порционно, или из куринной грдки( вообще мини-косы)подсолнух(курица, сыр грибы) Это лосновное что я делаю!!уходит на УРА!!!!
20.09.2012
Очень красиво, особенно подсолнух. Буду делать!)
20.09.2012
У меня в тарталетках были салаты "Татьяна" (в честь бабушки) и "Произвол". Татьяна - вареная куриная грудка, маленькая банка шампиньонов (обжарить), 2 морковки, 1 картошка, 1 соленый огурец. Произвол - 150г копченой колбасы соломкой, 2 яйца, тертый твердый сыр и 1 яблоко кубиками.
20.09.2012
ага, точно, можно салатики напихать в тарталетки...
20.09.2012
Наш первый день рождения. Прищепочки))))