Кабачки вкуснее мяса! Готовлю новенькое из кабачков
Вторые блюда и гарнирыВкусные кабачковые котлеты, как полноценный ужин. Приготовить не составит труда даже неопытному кулинару. Очень простой рецепт, который прижился в нашей семье и пользуется популярностью. Обязательно попробуйте и вы. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
- Кабачки - 700 г
- Овсяные хлопья - 100 г
- Крахмал кукурузный - 50 г
- Яйца - 2 шт.
- Лук зеленый - 100 г
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - 0,25 ч. л.
- Масло подсолнечное
-
Натереть кабачки на терке.
Нарезать зеленый лук.
Добавить лук к кабачкам. Вбить яйца. Посолить и поперчить. Все перемешать.
Добавить овсяные хлопья и крахмал. Снова перемешать.
Обжарить на растительном масле, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Подать со сметаной. Приятного аппетита. Как приготовить вкусные кабачковые котлеты, смотрите в видео. СПАСИБО.