Нежная телятина с овощами в рукаве
Вторые блюда и гарнирыВкусный ужин из телятины и овощей. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол, на горячее. Очень нежная телятина и вкусные, нежные овощи. Простой подход к готовке и отличный результат на столе. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
• Телячья вырезка - 700 г
• Картофель - 500 г
• Морковь - 1 шт.
• Шампиньоны - 5 шт.
• Лук - 1 шт.
• Перец болгарский - 1 шт.
• Масло подсолнечное - 3 ст. л.
• Паприка, соль - по 1 ч. л.
• Черный перец, душистый перец
Нарезать на некрупные куски телячью вырезку.
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Нарезать лук, морковь и перец произвольно. Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
Картофель нарезать вдоль и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, специи и растительное масло. Перемешать.
Сложить все в рукав, плотно завязать и положить в противень. При помощи ножа сделать несколько проколов в рукаве.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.
Вкусный ужин готов. приятного аппетита. Как приготовить такую телятину с овощами, смотрите в видео. СПАСИБО.