Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейные проблемы

ЗАПИСЬ

···

Нет счастья в браке.

Подскажите, не чувствую себя счастливой в браке. Есть муж и ребёнок от первого брака, муж, не пьёт, не курит, но морально может давить. Например на вопросы не отвечать, говорит не выносит мозг. При чем на любой вопрос может так ответить. Если не так что скажу, уходит спать и говорит, что не хочет меня в этот момент. Интима может не быть неделями-так меня учит). Много ещё что может быть, может наорать. Так в другие дни хороший муж. Но в последнее время я несчастна, нет радости, нет желания его радовать. Как будто выгорание какое-то. Пробавала тоже не общаться и жить просто рядом, так тяжело, хочется ведь любимого и обнять и говорить. Пробую сама подойти обнять говорит не хочет. Хотя когда миримся - не отлипает от меня. Не понимаю как мне с ним себя вести.

1

КОММЕНТАРИИ

Ира 14 июля, 00:02 , Киев
                                    

все что вы описали подпадает под понятие "психологическое насилие", вашей вины в этом нет, но мужчина этот уничтожит вас если позволите ему. Психопаты ведут себя именно таким образом и точно знают как привязать человека к себе когда приласкать, а когда пнуть чтобы запутать. Он наслаждается властью и играет вами

Ответить
Ghostli 13 июля, 14:49 , Волгодонск
                                    

Почему первый брак распался? То ли вы выбираете не тех мужчин, то ли сами себя не так ведёте. Текущие отношения невротические. Но они такие потому что вы оба их поддерживаете. Когда хотя бы один здоров, такого не бывает, здоровый просто уходит из подобного

Ответить
Люда 12 июля, 18:50 , Харьков
                                    

Он вас "подгоняет" под стандарты, которые установил для своей жены. К стати, он уже был женат до вас? Вы можете с ним остаться. Но знайте, дальше будет хуже. Проходили, знаем. Истинно говорят - не пьёт, не бьёт но и жить недаёт.

Ответить
Ло 12 июля, 16:46 , Гонаивес
                                    

Это пассивная агрессия и вообще токсичный мудак. Конечно, вы не счастливы.

Ответить
iMom 12 июля, 14:03 , Омск
                                    

Посейдон,мать его. Был у меня такой МЧ слава богу свалила. Притом чем дальше тем хуже будет. Уж простите за спойлеры: когда каждое утро начинается со СТРАХА на тему "боже а какое настроение у него сегодня? Что меня ждет? Дай бог чтоб хорошее пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!" - быть счастливой здесь очень трудно. Понимаю что мужа труднее оставить чем мч, но если к вам не вернется желание его порадовать - любовь ушла, уходите и вы.

Ответить
Фрау Макыздя 12 июля, 13:29 , Хейдельберг
                                    

Почитайте про абьюзеров. Например книгу "бойся, я с тобой".

Ответить
мария 12 июля, 12:26 , Санкт-Петербург
                                    

Обалдеть. Мужик обыделся и "не даеть".))) Я думала это дамская фишка. Учит он! То ли во время этих "обучений" старателтно др...т, то ли у него есть кто-то для этих целей.


Ответить
Анна 12 июля, 12:46 , Москва
                                    

С когда баба не даёт - это нормально или она тоже др..или об другого чешет?

Ответить
мария 12 июля, 17:04 , Санкт-Петербург
                                    

А чего нормального? Но у женщины все же больше причин "не давать": месячные, беременность, или гормоны шалят. У мужиков как-то этого всего не бывает. Есть другие проблемы и с рими разбираться надо.

А если дама месяцами в отказку-то тоже либо к врачу, либо муж вообще не интересен и хочется кого-то другого. Секс важен, как ни крути и если он пропадает из супружеской жизни, то ничего хорошего нет. Надо что-то с этим делать.

Ответить
Наталия 12 июля, 11:36 , Нижний Новгород
                                    

Муж ваш классический тиран и манипулятор, почитайте у психологов. Такая форма общения это психологическое насилие и исправить это нельзя. Или развод или так всю жизнь мучиться, другого не дано. Хреново что со временем такое поведение усугубляется.

Ответить
Елена Сомова 12 июля, 10:39 , Санкт-Петербург
                                    

Вполне возможно, что вы мозгоклюйка

Ответить