Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейные проблемы

ЗАПИСЬ

Юлия 9 июня 2016, 11:58 , Москва ···

Интернет знакомство

Девушки,привет. Я познакомилась в интернете с парнем, мы сначало хорошо очень общались,фотками обменивались,примерно 2 месяца,мы из одного города,но на свиданье он меня так и не позвал. Потом все как то пошло на спад и мы перестали общаться. Я ему сразу написала,что у меня есть ребенок,он ответил что это не помеха. Вообщем уже прошло пол года,я никак не могу про него забыть,мне он тогда очень понравился. Он меня поздравляет с праздниками,я его тоже. Вообщем хочу опять с ним общаться,не знаю как начать. Написать просто привет,как дела? Кажется как то глупо. Может ему это вообще не надо. Посоветуйте как быть,вбила я его себе в голову.

1

КОММЕНТАРИИ

yulia 2 февраля 2017, 15:15
                                    

очень помог клуб разобраться в проблемах http://love-doctor.ru/, особено Анна Давыдова, ей отдельное спасиб

Ответить
Ольга 9 июня 2016, 22:52 , Одинцово
                                    

Мы с мужем тоже долго бы общались по инету, если бы я его не заставила со мной встретиться. Он сидел на сайте знакомств просто так, не думая что там можно найти отношения. Общались и общались. Я просто выбрала день когда мне удобно, предложила сходить в парк погулять и покататься на аттракционах, и время, и в настоятельной форме)) а уже следующие свидания исключительно по его инициативе

Ответить
Vitalia 9 июня 2016, 22:49 , Москва
                                    

А других в интернете больше нет? Не зацепили вы его. Ни сразу, ни потом.

Ответить
кот_обормот 9 июня 2016, 18:14 , Москва
                                    

Не ваш этот принц, свыкнитест с этим. Вас ваш ещё встретит и не придётся думать - писатьь ему или нет. Он просто сразу будет рядом) все у вас в переди, а этого забудьте

Ответить
Сеньорита 9 июня 2016, 17:03 , Малага
                                    

Стоит его забыть, ведь он даже не захотел увидеть вас вживую. А интернет-болтовня по праздникам с незнакомым человеком ничего не значит. Может, вы просто в массовой рассылке стоите.

Ответить
Юлия 9 июня 2016, 17:06 , Москва
                                    

Наверное так и есть,в массовой рассылке)))

Ответить
Юлия 9 июня 2016, 15:09 , Москва
                                    

Если вбили себе в голову- то обязательно напишите ему, проявите инициативу. Может у Вас с ним ничего не получится (раз уж хотел то скорее всего проявил бы инициативу), зато хоть успокоитесь и будете готовы к новым отношениям.

Ответить
Анастасия 9 июня 2016, 15:08 , Москва
                                    

Омг, а чего сами не пригласили? Что за глупость, теперь мучать себя только... Забудьте уже его и с новым познакомьтесь и не бойтесь сами приглашать - какая разница? Потом и он вас пригласит если все хорошо пройдет.

Ответить
КристинА 9 июня 2016, 13:32 , Ростов-на-Дону
                                    

"Привет! Как дела?" - это очень примитивно. Уж если хотите попробовать привлечь внимание заинтересовавшего вас мч, то нужно как то его озадачить, при этом не показывая, что все полгода ждете от него приглашения. Пример:

"Привет! Сегодня увидела афишу с группой "....." , сразу вспомнила, это же про неё ты говорил, что классная и одна из твоих любимых? Пойдешь? "
Ну и дальше, он может удивиться и написать, что про эту группу слыхом не слыхивал и вообще такую музыку не любит. Тогда надо удивиться, как вы запамятовали и только сейчас сообразили, что это был не он. Но все хвалят и вам хочется сходить послушать. (может и ему захочется, может даже с вами )). Если не захочет или ситуацией ни воспользуется, по крайней мере переписка будет выглядеть ненавязчиво. А дальше - или продолжится, или заглохнет. Тогда сделаете соответствующие выводы.
Ответить