Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Великобритания

ЗАПИСЬ

Anna 19 июля 2014, 23:55 , Лондон ···

Грабеж средь бела дня.

Участились случаи грабежей,живем в Лондоне Юго-Восток,очень много историй слышала от мам проживающих в нашем районе,что кто-то забыл закрыть дверь на второй замок ночью,и ограбили пока спали,то приходят под видом кого-то,типо данные счетчика снять,то еще что-то,то воды попить,а тут добрались до нашей соседки одинокой бабушки 86 лет,постучал в дверь мужчина и сказал что он близкий друг ее соседей(то есть наш) и т.к нас нет дома попросил передать для нас записку,ну ручки с бумагой естественно у него не оказалось,попросил бабушку пока та ковыляла в комнату он зашел за ней и стал диктовать ей что писать(как она его впустила,Незнаю,но старые люди вообще очень доверчивые а тем более англичане) а второй тем временем забежал наверх и собрал все добро в сумку и вытащил сейф из гардероба,она уже увидела как они оба стали удирать.И вот после всех этих историй я вот думаю,почему в Англии картонные двери,и заборчики куда может зайти абсолютно любой.

1

КОММЕНТАРИИ

КаринкО 22 июля 2014, 01:42 , Лондон
                                    

а в каком Вы районе? у нас сейчас тоже тут как то подозрительно стало, цыган никогда тут не было , а сейчас везде.. а я любитель кошелек оставить сверху на коляске.. да и стали по нашим мусорным будкам  ходить. 

Ответить
Ксюша 20 июля 2014, 13:42 , Фолькстон
                                    

А мне муж сказал, никогда и никому не открывать. Так как друзья и родственники всегда предупреждают о визите, ну и остальные службы по идее тоже . И у нас дверь со стеклом и стена тоже стеклянная в холле, наверное как у Наташи. В сад к нам не попасть с улицы.

А у свекрови моей большая деревянная дверь с тремя замками и сигнализация вдобавок.

Ответить
Anna 20 июля 2014, 20:18 , Лондон
                                    

Я буду настаивать на железной двери,пусть с наружи выглядит под дерево,у нас тоже камеры стоят,но мы например смотрели как эти от соседки бежали лиц толком даже не видно,я больше переживаю что полезут когда например в отпуск уедем.

Ответить
Nadyusha 20 июля 2014, 01:08 , Лондон
                                    Ужас. В который раз ругаю себя за доверчивость. Двое детей в доме, а я открываю всем подряд. Надо быть осмотрительней. И да — эти двери... у нас тоненькая, на хлюпеньких замочках, со стеклом.  
Ответить
Anna 20 июля 2014, 20:20 , Лондон
                                    

Я вспоминаю как нас обокрали в Москве железную дверь наверное разобрали минут за 7,а тут я уверена такой наплыв иммигрантов безработных,для них вообще раздолье английские домики с картонными дверями.

Ответить
Наталья 20 июля 2014, 00:03
                                    

Очень большой процент эмигрантов за последнее время. А люди еще не перестроились морально.... Меня тоже напрягает наша пластиковая дверь со стеклянной стенкой и стеклянная стена- дверь со стороны сада,а сад на щеколде... Муж не понимает моих страхов...и тем более,как у меня в однушке в России стоит 2 двери с 4 замками... 

Ответить
Anna 20 июля 2014, 00:06 , Лондон
                                    

Вот вот,такая же история,а мой говорит железная дверь привлечет еще больше воров,и решил кусты вокруг отрастить повыше 

Ответить
Наталья 20 июля 2014, 01:39
                                    

У нас тут пара румынов газетки разносили... У них такая уголовная видуха была... Ужас...из под кепочек глазами стреляли по сторонам....аж дрожь пробрала ((((

Ответить
Anna 20 июля 2014, 11:04 , Лондон
                                    

Англичане где-то умные а где-то ну совсем идиоты,в прошлом году они пустили огромное количество иммигрантов из Румынии(цыган то есть) 

Ответить
Наталья 20 июля 2014, 11:48
                                    

Евросоюз включил Румынию в состав. Великобритания не может запретить въезд гражданам стран членов EU. И уже очень многие надеются, что Великобритания в следующем году сделает правильный выбор и выйдет из EU....посмотри тв, постоянно программы об эмигрантах... Вопрос очень острый.

Ответить