Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Не_ангел 29 августа, 15:22 , Киров ···

Стол и стул для ребёнка.

Нужны ведь? С какого возраста? Можете показать, какие у вас? И занимаются ли за ними детки? Не хочется, конечно, захломлять квартиру, тем более что у младшей своей комнаты нет и не будет ещё года два. Но и за большой стол ведь её не усадишь. А может кто-то стульчиком для кормления обходится?

1

КОММЕНТАРИИ

Маша 30 августа, 09:20 , Москва
                                    

Нашла на Авито производителя комплектов мебели столик + стульчик, растущие, для самых маленьких от 70см и до 115см, то есть идеально под рост ребенка подгоняются. Princess Helen. Нас всем устраивают, дочка сидит рисует) выбор цвета есть, у нас строгий венге.

Ответить
Snezhckin_Puz 30 августа, 00:00 , Запорожье
                                    

C 1.8 Спокойно сидит за общим столом. Отдельно соглашается есть только тогда, когда ест один. То есть мы пришли с прогулки, кушает только Андрейка. Тогда садится в стул Chicco. В нем же рисуем и занимаемся. Использую его как ограничитель для сына, когда на кухне опасно (приготовление комплексного обеда).

Больше ничего покупать не буду. Попозже купим более удобный стул под наш обеденный стол. Но так как сейчас идет ремонт и вся мебель меняется, обходимся тем, что есть.

Ответить
Карелка 29 августа, 21:05 , Всеволожск
                                    

До полутора стульчиком для кормления обходились. Потом я стала думать о маленьком детском столе и стуле, ибо масштаб самостоятельной деятельности увеличивается(рисование, раскраски, Наклейки, пазлы, книжки, выставка машин и т. д.) . В 2 года купили и подумали, как мы без него жили. Купили Маммут, стол и стул.

Ответить
Анастасия Яркина 29 августа, 19:58 , Бийск
                                    

У нас с года были из ИКЕА: стол журнальный Лакк + стул детский (вроде) Криттер.

Позже Лакк переделали в стол-песочницу, а у обеденного стола 50*70 тоже из ИКЕА муж обрезал ножки, используем до сих пор.

Сейчас задумываемся о покупке столешницы и растущего стула.

Ответить
Кисточка 29 августа, 18:41 , Самара
                                    

у нас стол Кузя, у него у единственного в категории до 3х лет (или может я просто плохо искала - регулируемые по высоте ножки. Мы купили его в годик, с тех пор читаем книжки за ним, лепим, рисуем, собираем мозайку, развивашками разными занимаемся, в общем довольны.


Ответить
Екатерина 29 августа, 18:31 , Киев
                                    

Икеа стол и стулья. С 1.5. Едят там и рисуют. На кухне стоит. Уже 4 года детям, еще долго будем использовать.

Ответить
Ира 29 августа, 18:02 , Санкт-Петербург
                                    

У нас икеевский самый простецкий "уттер". На дачу с собой взять легко и помыть прямо в душе. Он самый маленьких из всех что нашла

Ответить
Jelena D 29 августа, 17:26 , Таллинн
                                    

Ребенку почти два года, купили в Икее стол

и стулья серии Маммут. Ребенку очень нравится сидеть на стульчике и что-нибудь делать за столом (лепить, "готовить", рисовать, машинки выкладывать)

Ответить
Мамазавр 29 августа, 17:22 , Москва
                                    

купили в 1,7, икеевские. Сразу села за ними книжки читать. Теперь туда сама туда приносит и листает. Рисует иногда.

Ответить
Mari 29 августа, 16:38 , Санкт-Петербург
                                    

Купили в 2 года, не занималась. Ну вот в 3 начала "заниматься"... Грязь красками разводить.

Ответить