Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

ЗАПИСЬ

Eva 26 августа 2018, 22:05 , Москва ···

Смех и слезы 😂

Вчера вечером разговаривала с подругой по телефону. Болтали, болтали, потом смотрю, Максим, наш младший, уже третий раз зашел в ванную. Как то подозрительно он туда сюда ходил, причем не на горшок (он обычно всегда сообщает об этом и только потом идет) Звуков воды я тоже не слышала. Вообщем позвала его к себе. Макс вышел из ванной и остановился в коридоре. А я смотрю на него и думаю, какое то выражение лица у него туповатое 😂 В коридоре было темно, и я не сразу поняла в чем дело, земетила лишь то, что что-то с его внешним видом было не так. Подозвала его к себе, а у него уже половины челки нет. Ну, я конечно в непонимании происходящего задаю ему вопрос " Что ты сделал с волосами?", на что Максимка мне отвечает "А, это я паикахель (парикмахер)" Паикахель он 😂😂 Подруга на том конце уже задыхается от смеха. Больше всего меня прикололо то, как он это сказал, с таким самодовльным видом 😂😂😂 В итоге отрезал он себе почти всю челку, клачок волос на макушке и клачок волос сзади, на затылке. И ходит теперь, счастливый. Паикахель 😂😂😂😂

1

КОММЕНТАРИИ

Олеся 27 августа 2018, 21:28 , Рязань
                                    

У меня ребенок так поранил себе нос ножницами.

Ответить
Лана 26 августа 2018, 23:46 , Москва
                                    

Я в детстве так своего спящего крестного успела постричь(немного, конечно, он проснулся и не дал закончить шедевр). Может у вас гениальный стилист растёт))

Ответить
Елена 26 августа 2018, 22:54 , Нижневартовск
                                    

Раз я сестре сделала челку как у Натальи Орейро, заодно чиканули ей реснички))

Ответить